皇家马德里球员名单

xin_suijing

1  GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长)

2  DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa

3  DF 佩佩 Pepe

4  DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长)

5  MF 加戈 Fernando Gago

6  MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra

7  FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo

8  MF 卡卡 Kaká

9  FW 本泽马 Karim Benzema

10  MF L迪亚拉 Lassana Diarra

11  MF 格拉内罗 Esteban Granero

12  DF 马塞洛 Marcelo

13  GK 阿丹 Antonio Adán

14  MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso

15  MF 德伦特 Royston Drenthe

16  DF 卡瓦略 Carvalho

17  DF 切赫 Cech

18  DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol

19  DF 加雷 Ezequiel Garay

20  FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín

21  MF 莱昂 Pedro León

22  MF 迪马里亚 Ángel di María

23  MF 范德法特 Rafael van der Vaart

24  MF 赫迪拉 Sami Khedira

25  GK 杜德克 Jerzy Dudek

27  MF 卡纳雷斯 Sergio Canales

    MF 厄齐尔 Özil

预计首发(433或451):

门将:卡西利亚斯

后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯

后腰:赫迪拉 阿隆索

前腰:范德法特(厄齐尔)

前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)

wxy_267
楼上的两位,范德法特早已经转会了,不在皇马了
这是皇马最新名单:

1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长) 青训系统
2 DF 卡瓦略 Carvalho 800万欧元
3 DF 佩佩 Pepe 3000万欧元
4 DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长) 2800万欧元
5 MF 加戈 Fernando Gago 2000万欧元
6 MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra 2600万欧元
7 FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo 9400万欧元
8 MF 卡卡 Kaká 6500万欧元
9 FW 本泽马 Karim Benzema 3500万欧元
10 MF L迪亚拉 Lassana Diarra 2000万欧元
11 MF 格拉内罗 Esteban Granero 400万欧元
12 DF 马塞洛 Marcelo 650万欧元
13 GK 阿丹 Antonio Adán 青训系统
14 MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso 3000万欧元
15 MF 德伦特 Royston Drenthe 1400万欧元
16 MF 卡纳雷斯 Sergio Canales 450万欧元
17 DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa 450万欧元
18 DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol 1500万欧元
19 DF 加雷 Ezequiel Garay 1000万欧元
20 FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín 1300万欧元
21 MF 莱昂 Pedro León 1000万欧元
22 MF 迪马里亚 Ángel di María 2500万欧元
24 MF 赫迪拉 Sami Khedira 1200万欧元
25 GK 杜德克 Jerzy Dudek 免费
26 MF 厄齐尔 Özil 1500万欧元

预计首发(433或451):
门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
后腰:赫迪拉 阿隆索
前腰:厄齐尔
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)
百度网友57500e1
门将:
1 卡西利亚斯Casillas 西班牙
13阿丹 Antonio Adan西班牙
25 杜德克 Dudek波兰
后卫:
2卡瓦略Carvalho 葡萄牙
3佩佩 Pepe葡萄牙
4拉莫斯 Sergio Ramos西班牙
12马塞洛 Marcelo巴西
15马特奥斯 Mateos西班牙
17阿韦洛亚 Arbeloa西班牙
18阿尔比奥尔Albiol西班牙
19加雷 Garary阿根廷
中场:
5加戈Gago 阿根廷
6M迪亚拉 Mahamadou Diarra马里
8卡卡 KAKA巴西
10L迪亚拉 Lassana Diarra法国
11格拉内罗 Granero西班牙
14哈维阿隆索Xabi Alonso 西班牙
16卡纳莱斯 Canales西班牙
21佩德罗 莱昂Pedro Leon 西班牙
22迪马里亚 Di Maria阿根廷
23厄齐尔 Oezil德国
24赫迪拉 Khedira德国
前锋:
7 C罗纳尔多Cristiano Rnoldo 葡萄牙
9本泽马 Benzema法国
20伊瓜因 Higuain阿根廷
ZJFAIFFL
1 GK 卡西利亚斯 Iker Casillas (队长) 青训系统
2 DF 卡瓦略 Carvalho 800万欧元
3 DF 佩佩 Pepe 3000万欧元
4 DF 拉莫斯 Sergio Ramos (副队长) 2800万欧元
5 MF 加戈 Fernando Gago 2000万欧元
6 MF M迪亚拉 Mahamadou Diarra 2600万欧元
7 FW C罗纳尔多 Cristiano Ronaldo 9400万欧元
8 MF 卡卡 Kaká 6500万欧元
9 FW 本泽马 Karim Benzema 3500万欧元
10 MF L迪亚拉 Lassana Diarra 2000万欧元
11 MF 格拉内罗 Esteban Granero 400万欧元
12 DF 马塞洛 Marcelo 650万欧元
13 GK 阿丹 Antonio Adán 青训系统
14 MF 哈维阿隆索 Xabi Alonso 3000万欧元
15 MF 德伦特 Royston Drenthe 1400万欧元
16 MF 卡纳雷斯 Sergio Canales 450万欧元
17 DF 阿贝罗阿 Álvaro Arbeloa 450万欧元
18 DF 阿尔比奥尔 Raúl Albiol 1500万欧元
19 DF 加雷 Ezequiel Garay 1000万欧元
20 FW 伊瓜因 Gonzalo Higuaín 1300万欧元
21 MF 莱昂 Pedro León 1000万欧元
22 MF 迪马里亚 Ángel di María 2500万欧元
23 MF 范德法特 Rafael van der Vaart 1300万欧元
24 MF 赫迪拉 Sami Khedira 1200万欧元
25 GK 杜德克 Jerzy Dudek 免费
26 MF 厄齐尔 Özil 1500万欧元

预计首发(433或451):
门将:卡西利亚斯
后卫:马塞洛、佩佩、卡瓦略、拉莫斯
后腰:赫迪拉 阿隆索
前腰:厄齐尔
前锋:C罗纳尔多 伊瓜因 莱昂(迪玛利亚)
匿名用户
龙池乡小是我第一个小学,更是我的家。 走进学校,一排排的松树吸引,一看到它,每个人的心中不由得会有一种温暖的感觉。学校中间是一个大操场,每到活动堂,操场便成了欢乐的海洋。同学们个个活力四射,有的打篮球,有的踢毽子,有的跳皮筋,还有的跳跳绳。操场上不时响起欢快的笑声。 在教学楼里,你不仅会看到多姿多彩的壁画、内容丰富的黑板报、可敬可爱的辛勤园丁,还会看到一群群活泼可爱的“红领巾”,听到朗朗的读书声。这里又是一片知识的海洋。 教学楼后面,是娃娃们的天地——幼儿园。一下课,他们就在属于他们的小天地中无忧无虑、快快乐乐的玩耍、游戏。和自己的小伙伴猜谜、聊趣。别提有多开心了! 幼儿园的西边,是让我们大开眼界的生态园。里面有高大的鸵鸟,可爱的毛粉虫、见到生人就害羞的小野鸡……在这儿,我们认识了许许多多的小动物、神奇的植物、雕刻精美的艺术品。这儿又是一个创新的天地! 瞧,我们的学校多么美丽呀!我们天天生活在多姿多彩的学校里,我想你一定会十分想来我们学校吧!那你就快点来吧,我们一定会十分欢迎你的!
追答
不用多说,很好玩。,XJ nptw/www.zqxj2.com?yRcJg