有什么好歌?

有好歌吗?要抒情的,悲一点最好了,先说句:Thanks!类型随便,语言也随便,只要好听就好~~~【不要日文的,韩文的也不要!!】... 有好歌吗?要抒情的,悲一点最好了,先说句:Thanks!
类型随便,语言也随便,只要好听就好~~~【不要日文的,韩文的也不要!!】
  本人特别推荐八月好听歌曲18首 1 变了心的人 庞晓宇 2 简爱 - 庞晓宇 3 再爱我一天就足够 何君妮 4 一百次的伤 周诗雅
  5 轻易伤害我 沈世爱 6 我的眼泪是你看不见的伤心 田跃君 7 分手你是为了她吗 可盈
  8 伤痛2010 黄子铭 9 向上天乞求 杨川平 10男人的泪也是一种美 冯圣
  11痛埋在秋天 杨亚林 12 爱到死去 萧清斐 13 不再相信你 左东川
  14旧缠绵 洪立 15 我还是不能忘记你 魏胜男 16 只留温存的记忆在 韦书华 17 没有你的冬天 任立佳 18 错过爱2010 杨竣
  最近流行的伤感歌曲 1我的眼泪是你看不见的伤心 2一秒钟 姜鹏 3犯贱 徐良 4被爱伤害以后 5崩溃 蓝雨 6心伤2010-六哲 7邓天晴-难道你真的忍心让我哭 8分手的伤 晓柏 9寂寞的人伤心的雨 10泪流一千遍等你一千年 11冷漠 -醉红颜 12明聪-将紫色的梦带走 13那么爱你为什么 14你的灵魂背叛了你的心 张月 16亲爱的别让我难过 段千寻 17我的心好冷 SARA 18 烟花易冷 19一直到最后 陶燕青 20在你的心里我算是你的谁 俊宇 21最爱的人却伤我最深 沙靖杰 22被伤过的心还可以爱谁-六哲 23雪 杜鹃+王艺翔 24相思引 董贞 25是我不够温柔 26解药 27马健涛-为爱闯天涯 28非主流歌手-初雪 29别再让我为你受折磨 30冯超-爱你只是一场孤独梦 31爱情错觉 32偷偷的哭 33怎样 戴佩妮 34独立 蜜雪薇琪 36天边的眷恋 金莎 37他还在 阴霾娃娃 38我会好好的 42曾经的约定 by2 43情醉 董贞 44蒲公英 45红妆 徐良 46贝多芬的悲伤 萧风 47搁浅 阴霾娃娃 48赤裸的爱 阴霾娃娃 49末日 阴霾娃娃 50无可救药 阴霾娃娃 51这该死的爱 阴霾娃娃 52戒不掉你的温柔 53 分手的邂逅 六哲 54 一个人的寂寞两个人的错
wsxiaochunyu
转身之后
你那么爱她
你是我的眼
太天真
我的心好冷

老歌有 听说爱情回来过 我是不是你最疼爱的人 忘不掉的伤

呵呵 听听吧 都是我的最爱
香橙的夏天
放弃爱你。爱情悲剧。都很好听
梦罗格
小伤口
说爱我
遗忘的是我_
We Can Work It Out-Sweetbox
I Stay In Love-Mariah Carey
Bye Bye-Mariah Carey
One Two Three-Dina Carroll
Without You-Mariah Carey
Just the Way You Are-Bruno Mars
Call Me-Kelly Clarkson
Looking In--Mariah Carey
My All--Mariah Carey
Timeless-Kelly Clarkson Justin Guarini
Bottoms Up-Trey Songz Nikki Minaj
Miles Away-Madonna
Broken-Madonna
Do You Know? (The Ping Pong So-Enrique Iglesias
Simple Love Song-Rubber Band
Fall Again-肯尼·吉 Robin Thicke
My Medicine-The Pretty Reckless
Put You In a Song-Keith Urban
Anything Like Me-Brad Paisley
With A Love Like You-Sweetbox
A PLACE NEARBY-Lene Marlin
It Doesn't Matter-Various Artists
30 Minutes-T.A.T.U.
UNFORGIVABLE SINNER-Lene Marlin
One Life-No Angels
The Little Things-Colbie Caillat
Need You Now-Lady Antebellum
Still Crazy in Love (Final Par-Sarah Connor
Take It Off-Ke$ha
Your Love Is My Drug-Ke$ha
Innocence-Avril Lavigne
For The Record-Mariah Carey
wait till you hear from me-Sarah Connor
I Still Believe-Mariah Carey
Hero-Mariah Carey
We Belong Together(最佳年度录音、最佳歌曲-Mariah Carey
always be my baby--Mariah Carey
这次,真的是你不对-MIC男团
人质-张惠妹
真实-张惠妹
我恨我爱你-张惠妹
如果你也听说-张惠妹
错的人-萧亚轩
爱情复兴-容祖儿
趁早-张惠妹
angels cry---Mariah Carey (你可以多听听她的歌,很多但百听不厌)
(哈哈,我也讨厌日文歌和韩文歌,所以没有这两种歌)
番茄酱驾到

中文歌曲:

1 海平面和地平线 唐荭菲
2 太多 陈绮贞
3 爱你躲你 陈晓东
4 爱一直闪亮 罗美玲
5 闹闹 张芯瑜
6 红蜻蜓 BY2
7 春天的味道 AiNiMi
8 是我不可爱 弦子
9 预感 李玖哲
10 消失 范晓萱
11 没那么简单 黄小琥
12 习惯两个人 言承旭
13 需要人陪 王力宏
14 亲爱的还幸福吗 金莎
15 独男 古巨基
16 何必在一起 张杰
17 春秋 张敬轩
18 好人 侧田
19 依然是朋友 宇恒
20 无可取代 弦子
21 玻璃杯 曹卉娟
英文歌曲:

1 I want it that way 后街男孩
2 She Groove Coverage
3 Anyone of us Gareth Gates
3 God is a girl
4 It’s my life CsMV的主题曲
5 Fighter 这是NBA季后赛的主题曲
6 My happy ending Avril Lavigne
7 I will always love you- Whitney Houston
8 Forever Young
9 Rhythm Of The Rain 绿箭口香糖的主题曲
10 Right Here Waiting 中文意思此情可待 英文歌的经典之作
11 Big big world
12 Yesterday once more-Carpenters
13 baby one more time 小甜甜布兰妮的歌曲
14 As long as you love me 后街男孩的最好听的歌曲
15 The day you went away M2M的很多歌曲都很好听
16 Thank you-Dido 耐听歌曲
17 You are not alone 最喜欢听迈克尔杰克逊的这首歌曲
18 Just one last dance- Sarah Connor
19 Amarantine- Enya
20 Somehreats - Carrie Underwood
21 Pretty Boy M2M的声音很甜

相信这当中有些英语歌你听过了,但确实这些歌不错!