问一问我的生辰八字!

我是1982年农历6月8日,12点左右生的,不知道传统中我的生辰八字怎么样,金木水火土我到底是什么属性,请那位大师指点一下!... 我是1982年农历6月8日,12点左右生的,不知道传统中我的生辰八字怎么样,金木水火土我到底是什么属性,请那位大师指点一下! 展开
仝圣御雨雪
生辰八字,是中国传统的个人出生日期、时刻的记录,它将一个人出生的年、月、日、时通过每柱两个,一共四柱天干地支的汉字表达出来,此纪录一共八个字,所以称之为“生
辰八字”。生辰八字或说八字,其实是周易术语四柱的另一种说法。
四柱是指人出生的时间、即年、月、日、时。在人用天干和地支各出一字相配合分别来表示年、月、日、时,如甲子年、丙申月、辛丑日、壬寅时等,包含了一个人出生时的天体
运行的基本状态。每柱两字,四柱共八字,所以算命又称“测八字”。
依照天干、地支沂涵阴阳五行属性之相生、相克的关系,推测人的体咎祸福。不过我们在这里要讲的不是如何“测八字”,而是如何算八字。
要得到正确的出生时间,白天以日
晷仪测量最准。钟表时间是人为的平均时和地区标准时,必须依节气(太阳黄经)计算“真太阳时差”与依出生地计算“地方经度时差”,才能得到真正的出生天文时间。八字之
中,年的干支与日的干支是延续的,是实的;月与时的干支是依据年、日的干支推算的,可以说是虚的。
目前通常见到的是:将出生日期(以农历计算)经命理大师转化为生辰八字的过程称为刻八字。然后再由命理大理解读。生辰八字通常用来占卜,婚配,目前还在民间流行。将生
辰八字用于婚配,是预测两人在今后的婚姻生活是否美满,一般来说,男女双方的生辰八字相生,即代表婚后生活幸福,相克,即代表不幸福。
一部分人将生辰八字的结果,看得非常重要,如果两人的生辰八字相克,则可能放弃与一方的婚姻。生辰八字,最多只能反映一个人出生的天时,用来记录时间也不为过。有些人
用生辰八字来算命,这是很不可靠的。因为一个人的命运受多种条件的影响,除了天时之外,还有生长的地域、人群的限制,再加上机遇的差别,出生的天时的影响又能占多大的
比重呢。
百度网友e33f020f
(公历) 1982年 7月 28日 12点0分
(农历) 壬戌年(狗) 六月 初八 午时
八字:(女命) 壬戌 丁未 壬子 丙午
五行: 水土 火土 水水 火火
纳音: 大海水 天河水 桑柘木 天河水

此命五行火旺缺木缺金;日主天干为水;必须有木助,但忌火太多。
(0木 3火 2土 0金 3水,3:5 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

五行之性: 水主智, 其性聪, 其情善, 其味咸, 其色黑. 水旺之人面黑有采, 语言清和,为人深思熟虑, 足智多谋, 学识过人. 太过则好说是非, 飘荡贪淫. 不及则人物短小, 性情无常, 胆小无略, 行事反覆.

此月生人,前年九月受胎,小暑节后出生。为人远达,心巧伶俐,思虑致密,艺术多能。具努力有坚定心者,终为大发达。若贪小利则失大败,重色情必破家庭。白手成家,难得祖业,初限难为,中年平顺未运富贵。
诗曰:一生衣禄人安康,为人显达有文光。三春快东蓄家富,夫妻同居松柏长。

此日生人,性格伶俐,一生安中年成功,父母无缘,离祖成家,出外逢贵,乃富贵荣华之命。

午时中生:时中生人先克父,福禄平平苦奔波,三十岁后渐渐好,先难后益得安然。

宜从事行业与方位 宜水者, 喜北方. 可从事航海, 冷温不燃液体, 冰水, 鱼类, 水产, 水利,冷藏, 冷冻, 打捞, 洗洁, 扫除, 流水, 港口, 泳池, 湖池塘, 浴池, 冷食物买卖, 飘游, 奔波, 流动, 连续性, 易变化, 属水性质, 音响性质, 清洁性质, 海上作业, 迁旅, 特技表演, 运动, 导游, 旅行, 玩具, 魔术, 记者, 侦探, 旅社,灭火器具, 钓鱼器具, 医疗业, 药物经营, 医生, 护士, 占卜等方面的经营和工作.
yzczmdswd
公历:1982年6月8日(星期二)12点
农历:壬戌年闰四月十七日午时
春节:1月25日
节前:辛酉年
节后:壬戌年
八字:壬戌 乙巳 壬戌 丙午
五行:水土 木火 水土 火火
方位:北中 东南 北中 南南
生肖:狗
百度网友614b7b957
八字查询参看http://zhidao.baidu.com/q?word=%B0%CB%D7%D6%B2%E9%D1%AF&ct=17&pn=0&tn=ikaslist&rn=10
至于那与人的命运有关,纯属无稽之谈。要相信科学,破除迷信。