急~~请问这个动漫人物叫什么

上官冰樱之月
土萌羊。
土萌 羊: 乙女游戏《Starry☆Sky/星座彼氏》可攻略人物。热情的归国子女。 人物基本资料: 土萌 羊 (CV:绿川 光) 土萌羊
ともえ よう Henri Samuel Jean Aimee 学年:2年级 学科:天文科 血型:0型 生日:1月12日 星座:摩羯座 身高:175cm 体重:58kg 简介: 转学来到星月学院天文科的转校生。 法日混血儿,长相端正美丽。 小时候曾与女主角相遇,转学来到星月学院后,终于与女主重逢。是一个温柔善良的人。 声优资料: 绿川光(みどりかわ ひかる Midorikawa Hikaru) 生日:1968年5月2日 血型:B 出身地:枥木县大田原市 星座:金牛座 身高:172cm 兴趣:G-SHOCK,收集NIKE鞋,游戏,购物…… 所属事物所:青二プロダクション(青二塾 东京校 八期生) 已婚,妻子也是声优(2000年1月1日入籍)。 家中养有两只雌性的蝴蝶犬,名字分别是:らいむ(1999年10月1日至今)和かりん(2001年8月15日至今)。 被誉为“声优界的游戏狂人”,十分喜欢玩Game,还很喜欢给Game配音。 与漫画家柴田亚美是好朋友,新人时曾经有过“我作为声优的100部作品时,柴田也要有100部作品!” 绿川家的长男,下面有一个妹妹和一个弟弟。 本家是经营药店的。 座右铭:MY PACE 喜欢的颜色:紫色、蓝色、黑色、红色
[1] 喜欢的季节:春、秋 喜欢的花:波斯菊 喜欢的宝石:绿宝石 喜欢的矿石:水晶、夜光石、larimar 喜欢的音乐风格:爵士乐 喜欢的乐器:萨克斯 喜欢的运动:篮球 喜欢的游戏:超级机器人大战F完结篇,痴迷于网游仙境传说 喜欢的配音角色:JOE(东京番外地)FANCLUB:SHINING WINGS 喜欢的音乐家:西村由纪江 喜欢的电影:天堂电影院 联络地址:石川县松任邮便局私书箱第3号 SHINING WINGS

参考资料: http://baike.baidu.com/taglist?tag=Starry%A1%EESky&tagfromview

很眼熟但是有点不记得了。话说这种样子的挺多的,是同人图吧
百度网友2dc2fcf
《starry sky》里的土萌羊
四眼的阿呆
红发香克斯