如何将视频转到QQ空间中

想象i象ng
FLASH.视频添加方法:(结尾是swf的图片。)
1.点击QQ空间上面的自定义。
2.点击右侧的选择新建模块→点击FLASH模块。
3.模块名称随便,用一个空格最好,FLASH地址上输入FLASH的地址(视频地址)。
4. 更多设置(最大图宽725,长990;最大视频宽715,长415)根据你所用图大小进行缩放参数.)选择:“循环”、“自动播放”、“FLASH透明”和“无边框”.
5.用鼠标调整一下FLASH的大小,让整个FLASH完全显示。
6.接着点击模块管理→把“互动”以上的模块前面的√全部去掉,然后再把需要显示的模块打√,这样“日志”、“留言”、“个人形象”或“音乐收藏”就显示在FLASH模块的上面了。确定保存。OK。
闪图.图片添加方法:
1。用右键点住你要用的图片击右键然后复制属性后的代码;2。进入空间点自定义再点新建模块中的图片模块,更多设置中根据图片大小进行参数设置最大图片宽725,长990,保存即可。(这是jip.jif也就是闪图图片的)
查找视频地址的方法:
你可以在百度,或搜搜上搜索一下视频,找到很多视频网站,像56、土豆网、优酷、搜搜也有视频。找到你喜欢的视频后复制地址,地址在哪里呢?(比如土豆网的视频地址吧不是很容易找到,其实就在视频下面“如何转贴土豆视频”那个按钮里,点QQ空间标志,上面有详细的如何添加视频到空间的方法,第二个就是你可以直接点复制代码,按照上面的步骤把视频添加到空间里。像56的视频你就可以直接复制视频下面的FLASH地址。)
(注意复制地址时把地址栏中的http/:去掉。属性要搞对。)!!
关于视频上传的问题,首先您可以将外部视频放到空间的日志里或者是空间的主页上。
方法:放在空间主页,新建模块—新建视频模块,然后按要求插入视频,空间视频常用格式为(.wmv),这样就可以在空间主页插入相应的视频了。
还有一种,视频是以一个Flash的格式(.swf)存在的,那么就要插入Flash模块了。
日志的方法同上面的方法,就是区分你所看到的视频是什么格式的视频。
★★☆PaPa☆为您做答 希望对你有帮助 如果满意请选择我的答案★★
提示:比如56 土豆都是以Flash的形式存在的视频那么就要建FLASH的模块了。
而且你要获得正确的该视频地址,才能顺利播放。(ZOOM的答案不要无知复制OK)
建议:使用QQ播客,QQ自己的视频播放工具,支持本地上传,而且它可以一键转到Qzone,那么你在播客建立了视频,就可以一键转到空间了,既方便也简单,而且同是QQ 内链,就很稳定了,不怕视频地址失效。
(QQ播客的视频为flash格式的,所以在空间主页就要用Flash模块了。)(ZOOM的答案不要无知复制OK)
无所不知的树洞小陈
每个视频下面都有个“转”字,你点转 就有出现个个网址 和你的空间 你点你的空间就好 或是下面有空间的那个星星 你点就好