以前正大剧场播过的电影,外国片,讲一个小女孩和爷爷在很多树的山上生活的故事

以前正大剧场播过的电影,外国片,讲一个小女孩和爷爷在很多树的山上生活的故事,小女孩似乎脸上还有小雀斑,是个白人,爷爷似乎和小女孩的父母有矛盾,但是后来小女孩的父母死了,小... 以前正大剧场播过的电影,外国片,讲一个小女孩和爷爷在很多树的山上生活的故事,小女孩似乎脸上还有小雀斑,是个白人,爷爷似乎和小女孩的父母有矛盾,但是后来小女孩的父母死了,小女孩才开始和爷爷一起生活,爷爷开始对孩子很冷淡,后来化解了。
有谁记得这个影片的名字,找了很久?
问题补充:大概是九几年时候 每周五六七 下午放学到晚上看正大综艺,半夜看正大剧场,还能看两遍,具体怎么安排的就不记得了.这电影应该比这要早很多年吧!
不是蝴蝶。
刚看完,我说的这个有很多家庭情节,仇恨之类,像是乡村故事,总能看见雪山,那个小女孩也是很善良但是很懂事,有点沉重,好像是父母是在树林里死去的,爷爷后来也死在树林中。
有很多人,不是蝴蝶这么唯美的类型。
影片总是从大家议论的角度表达
英诚息
就是 海蒂,而且现在正在上映名字叫海蒂和爷爷
偶尔也相信
你看是不是《海蒂》,有点象是你的描述的那部电影。