我1982年阳历10月15日(阴8月29日)7:00-9:00辰时(约8点45分),男性。求事业、婚姻等情况。感谢大

haiweida076
  命主(壬戌)雇家之犬。一生好行善,初年平平,末年兴旺。
  壬年生人天梁值星施号令,为人随和,舍得付出,行事老大风范,能与人齐力做事或学习,遇事处变不惊,倚重各种方式,把握力量求成长;也因孤星化忌,果决力差,由於不孤肯热心助人,人亦助之,而有另一种效率。
  经济财富:
  天同星在财帛宫,主白手兴家,或以薄资起家。
  财帛宫化禄入兄弟宫-赚钱之后帮助兄弟。
  财帛宫化权入官禄宫-投资赚钱后,想再增资。
  财帛宫化科入福德宫-量入为出之享受。
  财帛宫化忌入田宅宫-守财不易,且钱财不聚。

  事业地位:
  巨门星入庙临事业宫,主创业,或由专门技能发展,或为医师、法律家、政治家、军事家,以及星相艺术上发展,或为帮会领袖、宗教宗主,以超人的头脑、灵辩的口才上得成功。
  官禄宫自化禄-有创业力,自己赚钱自己花。
  官禄宫化权入夫妻宫-事业因配偶之助赚钱,经营权在配偶手中。
  官禄宫化科入父母宫 父母长辈为事业上的贵人,任职则平顺。
  官禄宫化忌入兄弟宫-投资事业不顺,彼此较多意见纷争。

  婚姻择偶:
  太阳星临妻宫,主妻子性情爽直,有正义感,性急有丈夫志。
  夫妻宫化禄入命宫-夫妻缘好,感情佳。
  夫妻宫化权入迁移宫-较会管,常在外交际应酬。
  夫妻宫化科入父母宫-配偶与父母相处融 ,家庭环境佳。
  夫妻宫化忌入福德宫-配偶事业不顺或为家庭主妇。

  体质健康:
  七杀星临疾病宫,主幼年多灾病,或性情燥急、易怒。
  疾厄宫化禄入迁移宫-在外人缘佳,朋友多,喜玩乐。
  疾厄宫化权入父母宫-有长辈适时帮助,在外常有意见纠纷。
  疾厄宫化科入迁移宫-在外人缘佳与朋友交往适可而止,在外平安。
  疾厄宫化忌入子女宫-与子女缘薄,管子女,且性生活多,但有节制。

  祖业房产:
  贪狼星在田宅宫,贪狼入庙与火铃二星同度或会照,主能自创基业,但所住之房屋每都有损坏经修理者。

  父母家人:
  紫微星在父母宫,与天府星同度,主父母富贵。
  天府星在相貌宫,主父母双全,无刑克。

  子女后代:
  武曲星在子女宫,贪狼星会照,四十后得子。

  人际交往:
  天梁星临迁移宫,出外主得贵人扶助,为人倚重。
  迁移宫化禄入兄弟宫-在外能得兄弟之助赚钱,也能帮助弟兄。
  迁移宫化权入官禄宫-创业有冲劲、责任心重,任职易受上司赏识。
  迁移宫化科入福德宫。
  迁移宫化忌入田宅宫-主变动、驿马、较不顺。
Lydiam
伤 劫 日元 伤
乾造 壬 庚 辛 壬 (日空戌、亥)
戌 戌 未 辰
此八字旺相,喜用火,木(官杀、财星)。忌仇金,土(比劫、印枭)。可从事有关火 木行业,去年走印枭运为忌,且刑伤太岁,为凶,诸事不利,有破财犯小人之象,且容易有红伤,今年虽有好转,但是上半年走比肩运为忌,阻力还在,且受太岁所克,压力较大。劫财透出月令为忌,常因同事朋友耗财。从大运上看,事业发展不错,只需防小人和注意一些不利的流年。财官不显,易晚婚。且印太多,对婚姻不利!
位德宇R3
乾造 壬 庚 辛 壬
戌 戌 未 辰
日主强,财官星为喜用神.
日坐财库,无人不富.命理的财运不错,大运帮扶的晚39岁之后走正财大运