哪个牌子的电视好?

成都品为道电子技术有限公司_ 2023-07-27
成都品为道电子技术有限公司专注于融合通信技术研究,致力于为智慧酒店提供高品质一体化解决方案。伴随智慧城市、智慧旅游及酒店智能化理念的普及,而且他们公司的产品及解决方案都口碑很好,也是朋友推荐介绍的,可以去试试。
只想倾吐一一下
十大电视机品牌/彩电品牌
1 索尼SONY (世界品牌,国家免检产品)
2 三星SAMSUNG (中国驰名商标,国家免检产品)
3 LG (世界品牌,国家免检产品)
4 长虹 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
5 TCL (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
6 创维SKYWORTH (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
7 康佳KONKA (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
8 厦华XOCECO (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
9 海尔 Haier (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
10 海信 Hisense (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
十大液晶电视品牌
1 三星SAMSUNG (中国驰名商标,国家免检产品)
2 索尼SONY液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
3 海信Hisense液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
4 夏普SHARP液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
5 LG液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
6 TCL液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
7 创维SKYWORTH液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
8 东芝Toshiba液晶电视 (世界品牌,国家免检产品)
9 海尔Haier液晶电视 (中国名牌,中国驰名商标,国家免检产品)
10 飞利浦PHILIPS液晶电视 (中国驰名商标,国家免检产品)
北京普瑞赛司仪器有限公司
来自桃花源浓桃艳李的珍珠
长虹,tcl都挺好的
那些花儿等待
三星的电视还是非常不错的,三星在屏幕上是最好的,不管是手机还是电视我都在用很不错的!放心买吧!
yc137311
TCL或长虹 海信或飞利浦
薄暮晓
国产的TCL、海信。