推荐一些好听的歌吧。 10

有些什么好听的歌推荐一下吧。... 有些什么好听的歌推荐一下吧。 展开
美与生活
每一首都是我认真听过的至爱推荐!!!排名不分先后

1.偷心海盗--vivi栗儿 很喜欢这首歌,感觉她的歌声像水草一样流动游走自在,有种不羁之感,很喜欢高潮部分,不错的一首歌

2.By my side--林一峰 遇见的英文版,清晰的男声,清晰的旋律,不错

3.地图上旅行--李媛希 09快女李媛希的单曲,感觉是当时所有快女赛后出的单曲中最好的一首,不错的小歌

4.美丽插曲--萧亚轩 萧亚轩演绎深情慢歌,是否你也是我生命中美丽插曲?

5.我不想忘记你--claire 不容错过的明亮好声音,绝对让你耳边一亮

6.小丑--牛奶咖啡 马戏团,小丑,圆舞曲,剧场,姑娘,旋转着听听小丑的哀伤吧

7.颜色--刘忻 整体很不错的一首作品

8.在世界中心--潘佳丽 喜欢潘佳丽的声音,悦耳动听,喜欢这首歌的高潮

9.香格里拉--魏如萱 可爱小歌,听的时候我总会想到用蜡笔画的蓝色背景下的朵朵白云和一扇开着的小窗

10.星期三色约会--宇恒 至爱慵懒风,又自在又惬意

11.交叉口--林凡 林凡,像粉红色毛衣一样温暖舒适的女声

12.你不懂--路嘉欣 不错的作品,坚强女生宣言! 做自己,爱自己,不妥协!

想要更多好歌请在百度里消息我
玻璃淚心
sarah connor - christmas in my heart

craig david - you don't miss your water

Laura Story – Grace
tcskylove
2010年最新出的歌有很多,在曲风上各有千秋,快乐的,感人至深的,优雅的,好听的歌不断~

个人感觉,我们要按照个人喜欢的风格来定自己心中的“最好听的歌曲”

参考资料: http://www.1redu.com/best-music.html

弦_夏沫
韦礼安:《有没有》
飞轮海:《心疼你的心疼》
苏慧伦: 《不想想太多》
黄小琥: 没那么简单
卓亚君: 洛丽塔
amy diamond: 《heartbeats》 强烈推荐
hilary duff : 《someones watching over me》