求解几道数学问题 最好有详细解题步骤

把下面的式子写成(A+B)(A-B)的形式(1)(-a+b+c+d)(-a-b+c+d)(2)(a+b-c)(a-b+c)某班级共有学生50人,某次活动中分为四组,第一组... 把下面的式子写成(A+B)(A-B)的形式
(1)(-a+b+c+d)(-a-b+c+d)
(2)(a+b-c)(a-b+c)

某班级共有学生50人,某次活动中分为四组,第一组有(3a+4b+2)人,第二组比第一组的一半多6人,第三组前两组的和的1/3多3人,试求第四组的人数(用含a,b的式子表示)
起名字总重复
(1)[(c+d-a)+b][(c+d-a)-b]
(2)[a+(b-c)][a-(b+c)]

第二组的人数为:(3a+4b+2)/2+6=3a/2+2b+7
第三组的人数为:[(3a+4b+2)+(3a/2+2b+7)〕/3+3=3a/2+2b+6

所以,第四组的人数为:50-(3a+4b+2)-(3a/2+2b+7)-(
3a/2+2b+6)=35-6a-8b