掉头发怎么办啊?

智安铌0eI

掉头发严重的话可以局部使用生发酊米诺地尔来治疗,其次还可以口服一些生发的中成药物如六味地黄丸、活力素口服液等。

不知道你洗头发的次数多不多,男的就一天一次,女的就两天一次,用生姜的洗发水最好,你洗了后可以感觉到你头发很辣,这就说明起到了效果,头皮的血液都流畅了,对固发生发有很大的好处!
太悠录2110
现在秋季 正常的话 也会掉头发 如果掉头发很多或者是受损的话 可以用柚子皮泡水 记得要泡12小时才可以哦 我试过这个方法不错!
野珧7O
女生头发两天洗一次用温水
推荐用霸王效果不错 虽然最近说什么致癌物你不用担心每款都有的他们其实是鸡蛋里挑骨头!!!!但不可多洗,对头皮不好
百度网友c3b6a2804
精神压力,用的洗发产品不当和食宿不规律都会引起掉发的,你注意这些就好