魔兽世界新手,玩法师好还是盗贼好?

本人操作自己感觉还可以,比较休闲,PVP和PVE都喜欢,但不喜欢打JJC,这两个职业那个可玩性高点,在现在这个版本和下个版本那个发展空间大一点,不太依赖装备。请说出理由,... 本人操作自己感觉还可以,比较休闲,PVP和PVE都喜欢,但不喜欢打JJC,这两个职业那个可玩性高点,在现在这个版本和下个版本那个发展空间大一点,不太依赖装备。请说出理由,复制的不要。专业方面自己比较喜欢工程,因为能做飞机和摩托,本人有时间,也舍得在游戏上花钱(太多就不行了)
还有决斗方面,我虽然不喜欢决斗,但是也不能每次决斗都被虐。请详细说明这两个职业的可玩性,我要的不是杀人的快感,而是能很好的体验游戏的乐趣,各个方面的乐趣
srq88911
法师要当亲儿子了,抱紧法师的大腿吧~
dacaopi123
拿我觉得你还是玩法师号,盗贼不会容易被虐