魔兽世界新手,玩法师好还是盗贼好?

本人操作自己感觉还可以,比较休闲,PVP和PVE都喜欢,但不喜欢打JJC,这两个职业那个可玩性高点,在现在这个版本和下个版本那个发展空间大一点,不太依赖装备。请说出理由,... 本人操作自己感觉还可以,比较休闲,PVP和PVE都喜欢,但不喜欢打JJC,这两个职业那个可玩性高点,在现在这个版本和下个版本那个发展空间大一点,不太依赖装备。请说出理由,复制的不要。专业方面自己比较喜欢工程,因为能做飞机和摩托,本人有时间,也舍得在游戏上花钱(太多就不行了)
还有决斗方面,我虽然不喜欢决斗,但是也不能每次决斗都被虐。请详细说明这两个职业的可玩性,我要的不是杀人的快感,而是能很好的体验游戏的乐趣,各个方面的乐趣
夜染北墨d1
法师,盗贼,这两个是WOW最出色的职业。都有出色的控场,出色的爆发,而且这两个职业都是高手玩低手玩立刻就能看见差距的职业,不像以前的骑士,是个人都能玩。
玩法师,说实话,玩的是个心机。要沉得住气,要稳,距离感是衡量法师操作的一个重要方面,既不太近,也不太远,我可以打你,你打不到我。高手法师往往是好光对手所有大技能,自己空血空蓝的时候一个NB的羊然后唤醒开始虐你。

玩盗贼,说实话,玩的是个狡猾和手速。远了一码,凿击都可能凿不到,近了一码,就可能被战士拦截到,消失慢了一拍,就可能被爆出来,等等等等,所以手速很重要,还有那些高手盗贼最喜欢耍的闷棍偷袭转身偷星,凿击接破甲什么的,归根到底都是手速。还有就是狡猾,贼玩的好要狡猾,什么时候蛰伏待机,什么时候突然袭击,什么时候控制回能量,什么时候给目标致命一击,这都要心里有数,毕竟贼不像法师,法师的容错性还是很高的,贼就不一样了,往往一个凿,一个盲,一个消失能决定胜负,容错性很低。

这两个职业都是天之骄子,但确实适合不同性格的人玩,就看你是什么性格了。
boy289603986
就PVE而言,FS和DZ可以说是不相上下的,二个职业都是DPS第一集团的,不过DZ在目前版本还是比更NB,但如果是冲榜团队,绝对是FS更IMBA。神一样的火法啊。。。
3.2.2FS还是被加强了,因为FS在3.2.2里面的速射飞弹加强了,以前是都是25%的触发概率,现在改成40%了,也就是说如果你是4+1的输出循环的话,基本次次都出速射飞弹,很是BUG
我是FS玩家,虽然GS不高,到现在还只有4400,但是DPS我一直是团队前五,主要是看手法,别的AF都是57/3/11的天赋,我自己用58/3的天赋,从来没输给过其他GS比我高的FS,所以FS的潜力很大,要靠自己去挖掘

就PVP而言FS更靠操作,操作风骚,你是大神,操作不好任人欺,这是事实,FS一直是JJC队伍的不二选择。而DZ得话,除了能欺负下布衣职业,其他真的不好说啊。。。

综合而言,FS更占优些,不过还是得看个人喜好啊~~我这辈子就是FS的命了
伟大又勤谨的小喵8483
法师多到烂大街,想和别人组队的话(副本或竞技场)竞争压力很大。当然这正证明了这是一个操作性和可玩性很高的职业,也因此不同法师间的差距可以很大。如果你对自己各方面的素质有信心(操作,上线稳定性),不怕被人日常(玩了就明白了),不怕25人副本有5人以上和你一个职业,这是个好选择。至于盗贼,是集猥琐与阴暗于一身的职业,也是暴雪的另一个亲儿子。但目前版本抗打能力较差,伤害尚可,与之前版本相比弱了很多,以至于我们会盗贼比萨满还少。下个版本将会是菜刀的春天,有耐心的可以尝试。不依赖装备的职业永远都不会有,没有粘着度的游戏谁会做呢?
Blizzard暴雪
好吧,首先我得承认我是法师。魔兽,不是你花钱就能牛的游戏。法师…这个职业不需要太多解释。群控…不俗的爆发…而盗贼生命中最辉煌的十五秒往往是最后十五秒。当你能现在铁匠铺屋顶1VN的时候,恭喜。新一带法神出现了!不过奉劝一句。你当真认为自己操作不错的话,可以去玩法师,你会觉得你操作并不怎么样。
匿名用户
贼和法师都很强力,PVP和PVE没有哪个版本从来没有弱过...不过贼需要的操作要高一些,要是操作不高玩盗贼就垃圾了...
理由我不太会说...暴雪就是这么设置的...法师的AOE、多控制、强悍的暴击等等...
发展空间应该是法师大一点吧,现在奥法太NB了