急求一些流行音乐!!

本人要一些流行音乐,几百首左右。要好听的歌,不好听不给分,本人比较喜欢像Lady那样的,(Lady的不用了),英文的。总之,好听,有动感,或是,或是淡雅都行。... 本人要一些流行音乐,几百首左右。要好听的歌,不好听不给分,本人比较喜欢像Lady那样的,(Lady的不用了),英文的。总之,好听,有动感,或是,或是淡雅都行。 展开
㈩指╮扣fb0
几百首我发不了那么多,我就尽量发多点,好的话给分哦
Justin·bieber的baby ,
Eenie Meenie ,
one time,
somebody to love,
never let you go,
u smile,
favorite gilr,
love me,
never say never,
pick me
(以上都推荐)

usher的OMG
DJ Got Us Fallin' In Love

Katy Perry的Teenage Dream
California Gurls
Hot N Cold

Ke$ha的Take It Off
Tik Tok
Kiss 'n' Tell

Rihanna的Love The Way You Lie

selena gomez的Natually

Taylor Swift的You Belong With Me
Mine
Cold As You

3OH!3的My First Kiss

Cody Simpson的iYiYi(推荐)

w-inds.的New World
Some More

T.A.T.U.的You And I

我觉得这些都是欧美很流行的了,就后面w-inds.和T.A.T.U.没上排行榜,其他的差不多都上了,justin的很好听
制片帮素材
Ladywiwi
艾薇儿的?去QQ音乐上搜,有很多好听的歌。
那个 innocence 、went your gone 、 挺好听的。
还有 【 higher 】 Eric的。那叫一个震撼。
林肯公园的【leave out all the rest】也很好听。
和 Muse 的 【supermassive black hole】也很好听的。
你先听一下吧,还有很多歌我都懒的打了。
要采纳我的!
双忆南0IId20
告诉你去听jovesong、本兮合唱的一首英文歌 那才叫流行