求机甲类的网游小说

匿名用户
百度搜索 23dzs 阅读下载
看不出来你竟然看过那么多机甲类的小说,我这方面不多,不过我喜欢就这3本
冒牌大英雄

重金属外壳 (这本你看过了 就不用了)

魔机传说
《随欲飞凡》(这本有点牵强)
作者:沙丁鱼
内容简介:
本书讲述少年杨夜驾御着星际战斗机甲误入修行世界,拜师修道。本以为从此可以无忧无虑追寻天道,脱离红尘俗世,谁知修行界比人间更为险恶,修炼了上千上万年的仙、佛、魔一一出场,杨夜也被卷入了无休止的争斗之中。在经历了数次挫折之后,杨夜不仅修为愈深,心计、智谋也渐渐成熟起来,在依仗着智能电脑和星际科技的帮助下,从此以弑仙屠佛,伏魔戮神为目标,以调侃仙、魔、佛界为乐,随心所欲,非凡飞凡,游戏三界。 这是一个与古代神话相似却又迥异的修行世界,里面到底隐藏着怎样的秘密?杨夜能否回到地球?星际文明与修行文明又该如何相处?这一切都会在《随欲飞凡》里找到让大家满意的答案。
宫斗类的小说:恶魔法则算不算呢 然后就是那个梦回后宫相当不错,嗯其实好书很多,祝你看书愉快
夜狼902
我喜欢看的 你不一定喜欢 建议你到起点搜一搜然后在别的网站上下载(没办法起点要钱)
匿名用户
机甲风暴,虚幻机甲
庹逸春祭实
机甲小说们来就是冷门,你又弄一个网游的,基本便是无解。反正我是没看过。。