我家阳台上养的鸽子,昨天还好着的,可以飞,今天突然就没有精神了,腿也不灵便,掌握不了平衡,总是卧着

眼睛总是闭着,不进食。今天它还从一米高的纸箱上掉了下来,脖子抬不起来扑翅膀的时候飞不起来,只是在原地转圈,请问它到底是怎么了?一开始是放在箱子里养的,养了有8个月,一直喂... 眼睛总是闭着,不进食。今天它还从一米高的纸箱上掉了下来,脖子抬不起来扑翅膀的时候飞不起来,只是在原地转圈,请问它到底是怎么了?一开始是放在箱子里养的,养了有8个月,一直喂的玉米粒。最近才放出来,让它在阳台上活动。并且开始用大米喂它,不知道有没有影响,它才换完毛。 展开
一清风一
米吃多了会拉稀的,或是得病了,可能那掉下来一摔更严重了。以后还可以喂绿豆之类的五谷杂粮
新一轮沙尘
是不是昨天它飞出去之后遇到意中人啦?建议楼主给它找个伴儿……
逃避ABC
得了病