DNF圣职者转什么职业好

我很少PK只刷图要一个刷图强的职业非RMB... 我很少PK 只刷图 要一个刷图强的职业 非RMB 展开
asongyang1
看你喜欢什么类了
圣骑士主辅助,血高防厚,但是攻击力不行/也有放弃辅助主修攻击技能的,像什么传说中的审判流和守护流
审判主修大技与部分攻击BUFF,攻击力尚可,耗蓝。守护主修小招与部分攻击守护BUFF,持续能力强些,貌似也很耗蓝。

蓝拳嘛,相比另外两个要轻盈一些,俯冲摇摆的2段闪,破碎之锤加双重幻影,在PK场如神一般的存在。
刷图的话,相比在PK场的地位下降好多......如果弄个高强武器的话,以蓝拳的攻击频率..哇塞

驱魔,转职后屁股后面自动跟个火精灵(大老爷们弄一女宠)嘎嘎....
分 魔驱,力驱,传说刷图最好用魔驱,爽歪,是比较要求跑位,但是拿念珠也太难看了。我还是喜欢力驱,纯爷们的打法。
力驱,PK场上的又一猛男,绝对压制性打法,追着敌人满场跑.....霸体技能多,时间长,还有条万恶的狼狗...一口下去,哦买噶.....刷图的话,比起魔驱却逊色很多,但是绝对够爷们!

我只能说这么多,哈哈..如果你不是新手的话,肯定已经有了中意的转职职业,去练就好了,使劲攒钱,到时候收个+12或13的武器........祝你好运
冷月_冰焰
圣骑不考虑了 圣骑攻击低
驱魔防御高 刷图很少会死
但是速度慢 速度很慢的
蓝拳速度快 刷图速度很快
但是蓝拳是轻甲职业 防御虽然还行 但是和板甲没得比
蓝拳刷图速度非常快 可以达到驱魔的2被
你还是玩蓝拳吧 蓝拳虽然防御不高
但是蓝拳的俯冲和摆动都可以有效躲避
我有蓝拳 也有驱魔 感觉蓝拳比驱魔好用很多
而且蓝拳攻击也高 蓝拳的单次攻击不比驱魔少
但是速度快的多
OOTVV
蓝拳好些:优点 攻击高 速度快(即使拿斧头速度也很不错) 装备便宜 移动迅速 招式多变 刷图很快

缺点 PK普遍被排斥 刷图时候比较费蓝(有不费蓝的打法 但是很慢) 默认移动速度比较低(虽然在圣职者里最高) 操作比较特殊(很多玩家习惯不了瞬后出招) 技能点很紧缺 缺少爆发性技能 刷遗迹尤其明显

转职后 俯冲以及俯冲的三种拳法 五种精通 舜拳
25 圣拳连击 就是连续朝前打三拳
30 神圣反击 摆动(后仰)破碎(把人砸向地面再弹起来) 刺拳猛击(连续的刺拳 精通后能吸人)
35 天谴疾风 神圣组合去拳
40 分身
45 急速旋风
48 觉醒 强力的四拳和中断拳法的半被动技能
50 双重分身 DNF玩家为你作答
215ajiu
刷图点的蓝拳
或者法驱都行
蓝拳考验操作 手会很累
法驱考验布阵 要的是意识
自己选择
mxdlr2112
最近驱魔不是觉醒吗?~推荐玩玩。。刷图也很好。。
a125539093
蓝拳吧哥们,要不速度像牛一样踏实