鼻炎。我实在是受不了了

我鼻炎大约有三年多了,以前我一同学老说我留鼻涕,要我去医院看看,而我当时就没把这当一回事,就忽略了(现在尝到苦头了,唉!实不该)。今年七月我去药店去了一趟,医院给我开的是... 我鼻炎大约有三年多了,以前我一同学老说我留鼻涕,要我去医院看看,而我当时就没把这当一回事,就忽略了(现在尝到苦头了,唉!实不该)。今年七月我去药店去了一趟,医院给我开的是 苍耳子鼻炎胶囊和罗红消炎片 我吃后第二天就感觉鼻子里老想流鼻涕,吃药第三天早上起床感觉鼻子通气了,鼻子非常舒爽,但由于我当时比较忙该死的把药断了,药只吃了不到四天。现在进入了冬天,空气冷加上干燥,于是:该死的鼻炎又犯了,我自己去医院买了 苍耳子鼻炎胶囊和罗红消炎片(加倍) 并且买了中药辛夷和苍耳子泡着喝,但他妈的没一点效果,现在已经过半个月了,鼻炎他妈的更加重了。以前只是左侧现在是两侧都有了。这几天特别不爽:睡觉前鼻子不通气,鼻涕多,很影响我的日常生活。各位给我出出主意,谢谢各位了。 展开
又到秋寒肆虐的季节,很多人的鼻炎又发作了,在这里我要把我6岁开始经常感冒发热导致鼻炎,寻找了很多中医西医良方最后好的经过说给大家听听,让大家有个借鉴。

从懂事起,我父母给我穿很多衣服,稍微一动就出汗,出汗立即感冒,带给我无法治愈的鼻炎,曾经试过各种消炎药,鼻炎康,清白黄浓鼻涕什么多有,而且冬天吃饭时还有清水鼻子往下掉,老是要吐痰,这个日子所有鼻炎患者多知道,伴随的还有长期的鼻子出血,无法忍受。后来从30岁时开始研究营养治疗健康之类的书籍,通过自身的努力,终于和这个冤家彻底说分手了。

首先做到了解食物的特点,知道健康的四大基石,均衡的营养,适当的运动,充分的睡眠,良好的心情
.*******************发鼻炎时候,采用辛夷鼻炎片和消炎药一起控制鼻炎,并提高身体抵抗能力****************

1,首先提高身体抵抗疾病的免疫能力,提高体质,
2,经常服用适量的维生素A,E,C,注意长期服用A有中毒的倾向,注意服用量,鼻炎属于上皮细胞炎症,需要维生素A、E
3,从夏天开始检查每天洗冷水澡,少穿衣服,秋天慢慢加衣服。
4,注意营养均衡,适当增加蛋白质和维生素的摄入。
5,夏天开始每天用凉水清洗鼻子,一天3次,一次3分钟。
6,鼻炎感染发作时,采用水瓶用鼻子吸蒸汽的方法,注意防止烫伤。

一般是因为长期感冒引起各类鼻炎, 提高抵抗能力,这样就可以预防因为长期鼻炎致使鼻部细胞不断分裂产生畸变细胞导致肿瘤甚至鼻癌的可能,个人经历,供我的好友们参考。
杜玉晖
我也是一名鼻炎患者,十几年的老鼻炎了,什么方法都用过。打青霉素,喝中药等等都试过就是治不好,你的感受我非常理解。
鼻炎是无法彻底治愈的,即使是动手术也不敢保证从此永远不再犯!好个两三年不再犯就算没白治吧!如果有人告诉你吃什么什么药能彻底治愈鼻炎那一定是骗子。千万不要上当啊!
正所谓久病成医嘛,我现在已经不抱什么彻底治愈的希望了,告诉你我的一点经验吧,或许能帮上你!
1,你可以找老中医帮你开几副中药,最好让他们帮你熬好,效果会好一点,这样可以缓解你的症状。2,早上有时间的话去跑二十分钟的步,对鼻炎鼻窦炎患者都有好处,跑完你会发现你的两个鼻孔都通气的感觉特别舒服,我现在就在天天跑,秋冬季节是鼻炎的高发季节,一遇冷空气鼻子就不通气,所以要注意保暖.3,一定要让自己少感冒,因为你每感冒一次,鼻炎就会加重一点点,反之症状就会越来越好!
祝你不求全好,但求越来越好。
朱珠办公
你是到正规的医院看的吗?我当初也是没听劝,过了很久严重了才去看,后来动了手术,冬天不容易犯了,当时一感冒还是会犯病。你试 呋麻滴鼻液 千柏鼻炎片 在吃点消炎药。
不止之思
中药最好,只要坚持就会很快好的,其次是德国的仙露贝,效果相当好,只是有点贵,最后是慎重手术。。。。。希望对你有帮助,祝你早日恢复健康。。