好看的爱情动漫,男主角一定要帅!!

就像《吸血鬼骑士》里的枢,《守护甜心》里的几斗,《金色琴弦》里的月森莲,一定要很美型,有些人说的美型人物,我并不觉得美型,要求比较高,希望好心人能告诉我一下,谢谢了!!... 就像《吸血鬼骑士》里的枢,《守护甜心》里的几斗,《金色琴弦》里的月森莲,一定要很美型,有些人说的美型人物,我并不觉得美型,要求比较高,希望好心人能告诉我一下,谢谢了!! 展开
逍遥小帝皇
  1.《会长大人是女仆》男主超帅 ,会长是女仆大人是日本漫画家藤原ヒロ的作品。2006年2月号第1回为单篇刊载,从同年6月号开始连载于白泉社的《LaLa》。该作品通过星华高中第一个女学生会长鲇泽美咲在学校的经历和其与碓冰拓海的从邂逅到熟知,讲述了一个快乐有趣的校园故事。该漫画由于人物美型,情节搞笑而著称。第一主人公鲇泽美咲更是结合了御姐的全能和女仆的可爱于一身,加上偶尔傲娇的表现,美咲成为日本宅男心中的又一偶像。
  2 .《华丽的挑战》又名《下一站巨星》男主也很帅,《华丽的挑战》是由日本动漫家仲村佳树创作的漫画作品改编而来的动漫,由花与梦2008年14期宣布动画化。于2008年10月5日至2009年3月29日在东京电视台播出,共25集。香港方面于2010年2月20日在J2播出 ,其主题曲由官恩娜演唱。该作品揉合了少女漫画的情愫,与少年漫画的动作风格,是仲村佳树代表作品。
  3.《 无法逃离的背叛》故事的主角为一名拥有接触对方就能够读取对方思考(或所经历过的往事)的特殊能力的高中生樱井夕月,自小在孤儿院长大的他孤僻寂寞,这种能力困扰着夕月,他时常想自己生存着到底是为了什么。直到有一天,在他的面前出现了一个似曾相识的名叫杰斯的美青年。

S—未完f6300
《会长是女仆大人》推荐~~很好看的 作为原本是男校的星华高中(男女比例8:2 <漫画中的比例>)的第一个女学生会会长鲇沢美咲,性格强势,不服输,极度讨厌男生。为了保护经常被“恶心的男生”欺负的女生们,过着每天和男生作对的日子。但这样的她为了补贴家用,竟秘密在女仆拿铁咖啡厅Maid Latte做兼职,直到有一天这个秘密被碓冰(氷)拓海偶然发现,于是美咲充满乐趣和心跳的校园(以及打工)生活开始了……

《樱兰高校男公关部 》女扮男的~~故事讲超有钱的少爷小姐就读的名流高中——“私立樱兰学院高中部”的社团活动“男公关部”作为舞台。既有钱又有闲暇……穷极无聊的六个美少年为招待同样穷极无聊的千金小姐们,品味华丽而优雅的短暂时间,而成立了“男公关部” 有一天,主人公——平民资助生藤冈ハルヒ(译春绯或春日)(女)误入“男公关部”在第三音乐室的部门活动室。对“男公关部”丝毫没有兴趣的ハルヒ(春绯)因突发的破瓶事故而被迫入部。对打扮完全没有兴趣的她被要求华丽变身女扮男装在部里接客。作品中不仅有ハルヒ(春绯)被毫无常识的部员和作为客人的千金大小姐们随意使唤而产生的喜剧效果,也插入了部员之间友情和平民学生ハルヒ(春绯)用行动渐渐改变这些名流部员过程中的温暖的故事。其中,春绯和男主角须王环、双胞胎兄弟,凤镜夜...的暧昧情愫也是一大看点! 须王环和春绯
腐女、乙女、帅哥爱好者绝对不能错过的轻松搞笑动画
《S.A特优生》 SA特优生
在超级精英及有钱人入读的白选馆学园高校中,将学生们按照学习成绩分别编入A~F班。而一年级到三年级中,有一个最优秀的班级——special A班,通称“S·A”的精英中的精英的班级。而S·A班仅仅只有七名学生,他们也是学园中众人的憧憬。该班级受到特别的优待,在被称为校园内的乐园的别馆过着优雅的日子。因此也受到个别人嫉妒的目光。 主人公华园光在六岁玩儿童摔跤时,输给了男主人公泷岛彗。这个屈辱使她燃起熊熊斗志,立下了一定要打倒泷岛彗的决心。自己的父亲只是一位普通的木工,但却为了一直死追泷岛不放,而让父亲花了大钱入读这所精英学校。视彗为对手,向他几度发起了挑战。但是,无论在头脑、体力还是什么其它的方面,光都没有胜过彗一次,而成为了年级中的万年第二。在超强男主角和迟钝女主角对战的同时,“S.A”的7名成员之间的搞笑故事也接连不断…… 这个故事描绘了以“打倒泷岛!”为目标而努力的光,混着汗水、泪水和爱的极乐杰出学校生活。
百度网友d577c2c
《07—GHOST》 美男暴多..

《学生会长是女仆》 男主角好帅气,漫画中他的胞胎哥哥也很帅

《网球王子》 哇..龙马,手冢,不二啊

《新网球王子》 出现了很多新的帅哥

《东京猫猫》 里面的男主很优

《小女神花铃》帅哥,年龄较小

《通灵王》哇!叶王啊!!

《吸血鬼骑士》 ZERO帅

《爱丽丝学园》 枣很帅

《少年阴阳师》男主很优,不过年龄有点小

《棋魂》 SAI很美型,小光长大了也很不错

《全职猎人》 奇伢帅

《水果篮子》

《SA特优生》 挺多美男

《彩云国物语》 挺多美男

《魔法迷路迷路》

《人鱼的旋律》男主很帅

《翼·年代记》
- -爱丽丝学园(日向枣~~~
伯爵和妖精(如你所愿
小女神花铃(和音呐
樱兰高校男公关部(一定有的
七色星露(有的有的
少年阴阳师(- -

彩虹国物语(恩有的

SA特优生(恩恩绝对有- -
维护一下我的立场 守护X心!X跳(介里素几唯党,唯党- -母鸡无爱~~~
今天开始做魔王 (穿越+魔法)这是耽美类型的,人物都很美型,男后宫啊,我很喜欢保鲁夫拉姆啊
双子星公主
无爱战记(我- -推荐很美型滴
还有啥捏。。。推理之绊(恩,美型
好想告诉你 (8错啦
寻找满月 (偶像+魔法+死神+变身)
恩恩
以上- -
HeroXw
一下还真想不起很多 ,《学生会长是女仆》《伯爵与妖精》《下一站巨星》
《恋爱情结》这部虽然人物不是很美型但剧情非常好看很经典 看了许多遍了!
《完美小姐进化论》这部人物有点囧不过也算美型:《SA优等生》 《爱丽丝学园》《AIR》《水果篮子》《遥远时空中—八叶抄》《遥远时空中-舞一夜》