我的诺基亚5800i,为什么老是自动关机啊。

我的手机买来快一年了,近几个月来老是自动关机,接完一个电话后,锁上放口袋里,想看时间了,又死机了,有时候一天竟然这种情况发生十来次,之前我有过这种情况,后来发现是后面电池... 我的手机买来快一年了,近几个月来老是自动关机,接完一个电话后,锁上放口袋里,想看时间了,又死机了,有时候一天竟然这种情况发生十来次,之前我有过这种情况,后来发现是后面电池板松动了,后来我用纸卡住了,都是现在卡住也没用了,而且还那么严重,经常有人电话打不进来,郁闷了,有谁知道是什么问题呀?要该怎么解决
你的方法去试了,我这个是触摸屏手机关机下按不了键,第一个方法也没用,网站上也没好的方法啊,还有没有其它方法啊
卡维丶希尔
有两种可能;
1、电池两极的接触不是很好,建议将电池的两极金属片磨一磨。
2、可能是手机中病毒了 或者是软件之间可能有冲突,建议刷一下手机 或者到官方更新一下手机软件,刷机的方法有2种。手机待机情况下按#*7370# 如果软硬格不好使就硬格一下 方法是关机状态下同时按住 拨号键、*键、3键 然后按开机键 一定要一直按住 拨号键、*键、3键 直到手机启动完毕!

如果以上都不好使 就用电脑去官方网站更新一下 网址是http://www.nokia.com.cn/get-support-and-software/software/device-software-update?n73=#
匿名用户
你安装的软件 多了就这样~老死机~