求虐心 攻一开始很讨厌或恨受,但受却很爱攻,最后攻发现自己也爱受的文 不要父子 最好是兄弟文,年下

拜托大家了,要求有点多,还望知道的亲行行好,多多益善我的邮箱929407035@qq.com... 拜托大家了,要求有点多,还望知道的亲行行好,多多益善
我的邮箱929407035@qq.com
番薯马骝
似爱而非 BY:橙子雨
应该算吧。。= =
讲攻很讨厌受,因为受有钱了威胁他在一起。
攻还有一个喜欢的人。
后来受心灰意冷搬出去自杀了,灵魂出窍回来跟着攻。。
后来攻在没有受的日子里,才慢慢发现自己原来爱上了受。
之类的。。= =
chenyumin1996
恩,不是年下的,不过是表兄弟的……
《风之情》略略小白
识相bl
引用番薯马骝的回答:
似爱而非 BY:橙子雨
应该算吧。。= =
讲攻很讨厌受,因为受有钱了威胁他在一起。
攻还有一个喜欢的人。
后来受心灰意冷搬出去自杀了,灵魂出窍回来跟着攻。。
后来攻在没有受的日子里,才慢慢发现自己原来爱上了受。
之类的。。= =
一开始攻很讨厌受,甚至用钱威胁他和自己一起。然而相处一段时间攻其实喜欢上了受。但是内心不承认自己喜欢他。然后一直找事情刺激受甚至不理他找一个明明不喜欢的人来刺激他。后来受就以为攻不喜欢他。他自杀了,攻不知道,后来知道了攻以为他们骗他,他认为受很爱他怎么可能会抛弃他而寻死呢。后来知道自己把受逼到绝路害死了他。整个人内心崩塌,不承认受死了。后悔当初自己的任性。
百度网友a885bee
你到派派小说论坛注册一个账号,那里有一堆呢