有什么好玩的单机3D游戏?。。。。。

最好是二人的。。。。。。。没有就算了。... 最好是二人的。。。。。。。没有就算了。 展开
蝉鸣猫泣之时
  两人的不太清楚,不过像巫师(The Witcher)、霸王(Overlord)、刺客信条、孢子、
  丧尸围城……这些都很有意思,故事和游戏性都挺不错的,强力推荐中!!!

  《巫师(The Witcher)》是依照波兰籍奇幻小说作家 Andrzej Sapkowski 所写的故事内容来设定的,一款PC平台的ARPG。风格类似于《地牢围攻》、《哥特王朝》和《无冬之夜》,简单有趣的游戏系统和大量引人入胜的3D画面是本作呈献给广大老玩家群体的一款礼物。游戏主角是一位从小接受剑术训练的魔物猎人,以替居民猎杀怪物赚取佣金维生。这个世界与传统奇幻世界很相似,不同之处在于,这个世界并没有绝对的黑与白。善恶的区别并不那么明显,引人注目的并非针锋相对的英雄和恶魔,而是那些真实而富有个性的普通角色。 游戏中最重要的一个元素,就是丰富的战斗风格。这是游戏中最重要的元素之一,也是和市面上其他游戏最显著的差别之一。普通游戏顶多提供二到三种攻击。在这款游戏中,玩家可以通过许多不同且有效的方式来击败对手,每种方式都是为某种类型的敌手所准备的。根据遇到的对手不同,在《The Witcher》中的战斗需要结合炫目的剑击,释放印记,使用魔药,甚至用火把和拳头战斗。

  《霸王》是Codemasters发行的一款动作冒险游戏,英文名OVERLORD,玩家扮演一位开始弱小,但逐渐强大起来的魔王,他的特殊能力是:指挥召唤出的各种小鬼拯救世界或是使世界陷入黑暗之中。共有4种小鬼,黄色小鬼攻击力高,红色小鬼可扑灭火焰及火焰攻击,绿色小鬼具有毒气免疫和毒气攻击,蓝色小鬼可以游泳。而霸王本身可以发射10多种不同的魔法,包括火焰魔法等。不同小鬼跳进熔炉可以炼成具有不同攻击属性的强大武器,还可以通过牺牲小鬼的方式补充霸王本人的生命值。玩家还可以拥有一名妻子和数名女佣一起旅行,称霸世界。
  缺点
  虽然剧情多但无地图指导,没有方位指引,记性不怎么好的玩家有时会迷路,而且不回到城堡是无法存档的。

  《孢子》是一个多种游戏类型整合的单机游戏,由Maxis负责开发。游戏让玩家控制一个物种,使之从单细胞开始进化到智慧生命,进而进行空间探索,能让玩家打造属于自己的世界,创造及演化生命、培植部落、建立文明,甚至于塑造整个世界,同时探索其他玩家创造物的宇宙。
蜀若大心肉0Z
生化危机5 可以联机打 。还有就是明年的刺客信条兄弟会,多人联机
a461545777
推荐:三国无双5