求一部欧美电影的片名,内容主要是女主角的丈夫想要和同伙盗宝,于是让女主角开一家饼干店掩人耳目,最终

求一部欧美电影的片名,内容主要是女主角的丈夫想要和同伙盗宝,于是让女主角开一家饼干店掩人耳目,最终二人被捕,儿女主角的饼干店却如火如荼……非常感谢... 求一部欧美电影的片名,内容主要是女主角的丈夫想要和同伙盗宝,于是让女主角开一家饼干店掩人耳目,最终二人被捕,儿女主角的饼干店却如火如荼……非常感谢 展开
妖精末末1987

业余小偷
《业余小偷》Small Time Crooks
编导:伍迪·艾伦
主演:伍迪·艾伦
特蕾茜·乌尔曼
休·格兰特
雷盯上了一家银行,打算租下隔壁的小店,然后打地道潜入银行打劫。他和老婆法兰奇以及几个狐朋狗友开始行动,开了一间曲奇饼干店作掩护,但挖地道总是出麻烦。他们的地道还没有挖好,上面的饼干店却火得一塌糊涂,成了整个城市最热门的奇迹。几个人终于挖出了地面,才发现原来挖错了方向...
没钱时候宁可犯罪也要弄钱,有钱时候又无论如何不能习惯,宁可去偷项链也不接受妻子的巨额财产,伍迪这个小老头的观念很怪吗?在滑稽夸张的心理和行为背后,伍迪面对自己心爱的小人物现出温暖的笑容。