2011年全年会有哪些好莱坞大片?

有蜘蛛侠4,这我知道。还有什么震撼大片呢?... 有蜘蛛侠4,这我知道。还有什么震撼大片呢? 展开
崇曼珍0Gz
  钢铁苍穹
  2011-6-6 芬兰/德国
  《钢铁苍穹》的故事是根据二战结束后被封尘的秘史改编而来的,讲述了1945年纳粹德国灭亡之前,在位于南极的太空基地将一支纳粹兵团送上月球,在那里建立起庞大的军事基地,并准备在未来的2018年反攻地球。
  《蜘蛛侠4》
  2011年5月6日 美国
  《蜘蛛侠4》已经在悄然筹备了。 美国影迷网站FDM公布了独家消息,“蜥蜴教授”将成为《蜘蛛侠4》的大反派。
  第四集的大反派已经在第三集里有过短暂亮相。蜘蛛侠获得黑色战衣之后,曾经把一小块样本送给自己的物理老师科特•康纳斯。这位物理老师和这一小片样本,将会成为《蜘蛛侠4》里的两位主要反派角色。
  加勒比海盗4:陌生的潮汐
  约翰尼•德普将继续续扮演杰克船长,与前三部一样,《加勒比海盗4》是一部充满娱乐、冒险以及幽默的大制作,当中聚集了真实、背叛、青春、死亡等多种元素。这次影片将以3D形式进行拍摄
  青蜂侠
  什么也不说了..就一个周董就够了
  功夫熊猫2
  变形金刚3 Transformers 3
  最期待的..据说通天晓也出来了
  《地心历险记2》2011年9月23日
  哈利•波特与死亡圣器(下)
  现在,《哈利波特与死亡圣器(下)》已经杀青,在英国伦敦居住的网友更是拍到了最后一场“铁三角”老时送走自己孩子的照片,也我们感到了《哈利波特》这么多年的岁月痕迹。
  暮光之城4:破晓(上) The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
  碟中谍4 Mission: Impossible 4
  老汤哥居然又出场了!不容易啊..他其实应该进敢死队的
  为了面包的日子
  韩国
  《Memory of Bread》的故事背景设定在60年代的韩国,当时的韩国正处在1953年朝鲜战争后的恢复时期。影片的故事有点像是韩国08年的两部影片《无树之山》和《少年不哭》的结合。而如同本片英文片名所表达的,影片将讲述一对失去双亲的姐弟独立求生的艰苦故事,这让人不禁想起了题材相近的宫崎骏动画《萤火虫之墓》。
  速度与激情5 Fast Five