【皮肤】一到冬天,天气干燥,我的皮肤就开始过敏了,这是怎么回事?急

我的皮肤有个老毛病!一到冬天,天气又冷又干燥,身体上就开始长满痘痘,特别是两腿!一颗一颗的,密密麻麻,用手指挤掉一个痘痘,就会有像水珠流出来!用手越挠越痒!越挠越想挠!越... 我的皮肤有个老毛病!一到冬天,天气又冷又干燥,身体上就开始长满痘痘,特别是两腿!一颗一颗的,密密麻麻,用手指挤掉一个痘痘,就会有像水珠流出来!用手越挠越痒!越挠越想挠!越挠皮肤越感觉越烧!这是怎么回事?我以前用999皮炎平擦过,好了,不痒了!如果你还想挠,皮肤还是会痒!这是怎么回事?急急急!我该怎么办呢?有什么可以治的啊? 展开
百度网友795880a
你说的这个应该不是过敏,是湿疹了。过敏的话只是发红、发烫,湿疹就是有米白色的小水泡,非常的痒,千万不能用手挠,或是用热水烫,及早去医院看看,最好是看中医,西医不顶用
匿名用户
皮肤过敏主要是过敏体质的问题,另外外在因素也很多。包括饮食、吸入物、气候、接触过敏物因素等。其中海鲜、蛋白质,辛辣食品、酒、吸入花粉、尘螨、寒冷天气、接触化学物品、肥皂、洗涤剂等是皮肤过敏最常见的诱因。由于如此复杂的原因,使得皮肤过敏因众多的发病原因和诱发因素交织在一起而反复发作,治疗建议你可以用 康美皮肤过敏套装 治疗这方面效果不错
haoyujing08560
得了皮肤瘙痒症,表现为身体躯干四肢的瘙痒,瘙痒处的皮肤表层有时有淡淡红斑,严重的也会起皮等。有些老年人得了瘙痒症,不当的生活方式会加重病情。

而在这些患者中有不少人在出现皮肤瘙痒症后喜欢用热水冲澡,想用水冲去痒意。虽然洗澡时舒服极了,可是洗完澡瘙痒程度就更严重了。

因此,一旦皮肤出现瘙痒,大家在洗澡时,水温不要过高,以免增加对皮肤的刺激。

此外,过度挠抓也会加重瘙痒,还会使皮肤出现抓痕、血痂、皲裂等,严重的甚至会导致皮肤变厚、粗糙,抓破后还容易引起继发皮肤感染。

赵医师建议,患者可以适当补充维生素E来改善皮肤干燥的状况,同时,大家还可以在医生的建议下服用一些抗组胺类药物配合治疗。
fast0574
皮炎平里面有激素的,不能长期使用,永久了会产生依赖
刚乔干悦欣
是季节性过敏,最好不要抓,容易感染的,你可以到
康源皮肤过敏网了解一些过敏的护理知识,多注意点护理,慢慢改善治疗比较好的。