帮我推荐一些穿越或古代言情小说,都要真实历史~

穿越的或者直接就是古代背景的都可以,但是一定要真实历史背景~最最重要的是好看,看过的觉得好看的再给我推荐!要完结的~推荐得越多越好,如果可以的话每本最好再带一些介绍~谢谢... 穿越的或者直接就是古代背景的都可以,但是一定要真实历史背景~最最重要的是好看,看过的觉得好看的再给我推荐!要完结的~推荐得越多越好,如果可以的话 每本最好再带一些介绍~谢谢!
不要架空的哟~要穿到真实历史背景的或者直接是古代真实历史背景的!多推荐些把~谢了! 还有,梦三生的我都看过了~不用再推荐!
正牌韦双双
女孩子看的(⊙o⊙)哦~~
《何处金屋可藏娇 》 穿越,女主是穿成了汉朝金屋藏娇的中的阿娇~~~写的很不错哦~
《若相惜》 穿越,清穿~~比较有名的一部清穿了,有点h。。。
《大漠谣 》 不是穿越,汉武帝时期, 女主角敢爱敢恨的个性很吸引人。!洒脱、爱了就是爱了、不顾一切的付出、坦率勇敢、发现对方不爱自己,勇敢地走开,不会自怨自艾,也不会怨恨他人,不爱了就不爱了,很棒的女主角 还有讲他们女儿的《云中歌》。
《兰陵缭乱》讲兰陵王的,vivibear的,写的超好~~她的书很多都符合的~~
《潇然梦》穿越。额。。架空的,不过超好看啊!
《独步天下》经典清穿~~人物:步悠然(叶赫那拉 布喜娅马拉,东哥,海兰珠),皇太极,努尔哈赤,代善,褚英,皇太极。。。
《帝后》清穿。。顺治的。。
《飞来月钟情》穿越。。还有讲他们女儿的《借问梧桐何处有》,这个也横好看啊~~
《不负如来不负卿》另类的穿越文,没有后宫纷争,没有勾心斗角,只有乱世中的相濡以沫。一代高僧鸠摩罗什~~
《那海兰珠》清朝,海兰珠的。。
《清朝经济适用男》清穿。。康熙年间的,水利工程~~文笔很好,读了感觉超好!!!很清新的文文
好多经典清穿啊。。梦回大清,步步惊心,尘世羁,宫墙柳,怡殇。。太经典的就不一一罗列了哈~~
蓝枫水玉
说一下以前看过的两本吧!都是穿越到清朝的!
《梦回大清》,相当好看,是讲女主角和十三胤祥的故事,很好看,其中还有雍正的情节,比较真实吧!
《清宫情空》这本也是讲清朝,不过是讲康熙的故事,从康熙小时候开始,里面的历史比较清晰,甚至有台湾问题的情节,也还可以。
个人觉得第一本好看!
时光未央007
独步天下
步步惊心
秀丽江山
我看过的这几部都是比较接近真实历史的,写的也不错
后宫传
喜欢霍去病吗?历史上的常胜将军,冠军侯,推荐你可以先看一看汉武大帝就会爱上霍去病,老帅了,关于他的小说有:三生有幸,长安汉月,大漠谣,胡无人,等在百度文库就可以下载。都是以真实历史为背景的
孔雪元
鸾:我的前半生,我的后半生
独步天下
帝后
不辞冰雪为卿热
步步惊心
我喜欢看happy ending的,这些结局挺好的。