帮我拟定一个议论文论点

材料:在南非世界杯上,围绕着裁判判罚索引起的争议不断。子啊进行的两场半分之一决赛中,当值裁判都出现了严重误判,更是引起轩然大波。对此,国际足联主席布拉特正式作出回应:“即... 材料:在南非世界杯上,围绕着裁判判罚索引起的争议不断。子啊进行的两场半分之一决赛中,当值裁判都出现了严重误判,更是引起轩然大波。对此,国际足联主席布拉特正式作出回应:“即使引入了某些高科技手段,但是执行比赛判罚的还是裁判,在这种情况下为什么要用它取代裁判的职责呢?而且即使有了录像回放,场外的所谓庄家也会有不同看法,10个庄家就会有10个不同意见
要球选准角度,明确立意,自选文体,不要脱离材料内容及含义的范围作文,不要套作,不得抄袭
纳样飘逸
科技的发展代表人类的进步却无法取代人的作用,例子:人脑与电脑,人的感情色彩之类