有哪些动漫好看??

类型什么都可以... 类型什么都可以 展开
某昭DE小甜蜜
如果你是资深腐女,那么请戳这里:http://tieba.baidu.com/f?kz=913744622这里有最全的BL动漫,以及哗内容。

如果你喜欢热血少年漫,那么JUMP三大民工动漫很好看,太给力了!强烈推荐!另外还有神作《钢之炼金术师》,个人认为比FA版好看一些;

玄幻类的,属《家庭教师》和《驱魔少年》最好看;

温馨系列的,那就是《水果篮子》、《夏目友人帐》、《樱兰高校男公关部》

历史类的,《新撰组异闻录》、《银魂》(原谅我把银他妈放在这一类里。。。)

阴阳师类《少年阴阳师》、《抓鬼天狗帮》

还有一些其他的,楼主可以网上搜搜。以上是我看过的,认为最好看最有意义,一定要看,不看后悔的片子!!!
北京张默然美术培训中心_
慎湛3F
实际上这个上百度搜搜就知道了,不过,每个人有不同的办法。我自己觉得比较不错的跟你说说。如果,你觉得不好,权当看看就行。不过,大部分都是日本的哦。
火影,海贼王,死神,家庭教师,网球王子,薄樱鬼,下一站巨星,柯南,妖精的尾巴,夏目友人帐,少年阴阳师,黑执事,会长是女仆大人,SA特优生,
中国去年有部比较好看的 秦时明月
宝旭涵U

如果要认真谈《关于我转生成为史莱姆这档事》的原作小说(简称《转生史莱姆》),那么我会不留余力的吹捧一番这部作品,这是一个扎根于异世界但是又超脱出这一设定的故事,包含了许多对异世界的纯粹幻想;另一方面,这是一个以魔物视角展开的冒险,向读者展示

大起说0q

原创漫画《今天开始做明星》是由武汉时代漫王科技有限公司出品,时代漫王作品的原创漫画。于2015年12月开始更新于各大动漫网络平台。

我djz
1.海贼王
2.火影忍者
3.七龙珠
4.死神
5.妖精的尾巴
6.名侦探科楠