初二 英语 完形填空。

Inthepast,peopleinRometalkedtoeachotherinLatin(拉丁语).Students(26)toreadandwriteLatin。B... In the past ,people in Rome talked to each other in Latin(拉丁语).Students(26)to read and write Latin。Books were (27)Latin。Some Romans went to (28)parts of the world and they (29)their language with them。Soon people(30),many countries used Latin and it(31)a world language 。
People in other countries did not (32)in Latin the same (33)。In each land,they changed the language (34)。As time went (35),they made(36)changes。At last they did not speak Latin. (37)language came from the old one.
People do not (38)to each other in Latin today,(39) they still use many Latin words. You do, (40). Street ,wall,city and salt are some of the Latin words.
()26. A.taught B.learned C. wished D. asked
()27. A.at B.in C.with D.of
()28. A.others B.another C.other D.the other
()29. A.gave B.helped C.took D.caught
()30. A.in B.with C.for D.on
()31. A.made B.sent C.returned D.became
()32. A.talk B.sing C.forget D.thank
()33. A.way B.time C.tining D./
()34. A. a few B.a little C.few D.little
()35. A.off B.of C,out D.by
()36. A.good B.better C.more D.most
()37. A.Nice B.Bad C.Easy D.New
()38. A.talk B.speak C.say D.tell
()39. A.so B.but C.and D.or
()40. A.too B.also C.no D.not

拜托各位高手了。 最好能解释下这篇文章啊 有些看不懂。。 先谢谢了
还有讲一下做法呐、 完形填空总是做不好 该怎么做呃。但是我单项做很好的。。
文章中Soon people(30)后面应该没有逗号的、 不小心多打了、
琦飞语B7
26. B
27. B
28. C
29. C
30. A
31. D
32. A
33. A
34. B
35. D
36. C
37. D
38. A
39. B
40. A

意思是:过去,罗马人都是用拉丁语交流的。学生们学习用拉丁语阅读和写作。书籍也是拉丁语的。一些罗马人到世界上其他的地方去的时候,也把拉丁语带去了。很快,许多国家的人们也开始使用拉丁语了。拉丁语成为了世界语言。

其他国家的人们并不是用同一种方式说拉丁语的。每个国家都对这种语言进行了一点儿改变。随着时间流逝,改变的越来越多。最后,他们不说拉丁语了,而开始说从拉丁语演变出来的一种新的语言。

如今人们不用拉丁语交谈了,但是他们仍使用很多的拉丁语词汇。你也是。Street ,wall,city 和 salt都是拉丁语词汇。

在做完形填空的时候,最好是先大致读一下全文,知道这篇文章在讲什么。通过对上下文的理解和对单词、短语、词组的搭配的掌握,就能够做出正确的答案来了。
Melissa_zs
26.B 27.B 28.C 29.C 30.A 31.D 32.A 33.A 34.A

35.D 36.D 37.D 38.B 39.B 40.A

原文大意:
在过去,罗马人使用拉丁语进行交流,学生学习读和写拉丁语。书也是由拉丁语编撰的。有些罗马人去到世界的其他国家并将拉丁语也传播过去。很快的人们开始使用拉丁语,并且使之成为一种世界语言
其它国家的人说拉丁语的方式也有所不同。每个地区,都会对之稍加改变。随着时间的推移,他们做了很大的变化。最后他们不再使用拉丁语,新的语言诞生了。
现在人们不再使用拉丁语进行交流了,但是偶尔还是会使用一些拉丁单词,例如Street ,wall,city and salt 就属于拉丁文字。
okay,翻译完了,大概意思就是这了,希望可以帮到你~
想要做好完形填空一定要先试着将文章读懂,理解他到底想要表达什么含义,也许有的题目有好几个选项带入句中都不为过,这个时候就要结合上下文来判断,哪个选项更符合它想表达的意思。
冷眸月瞳cA
26 B
27 B
28 C
29 C
30 A
31 D
32 A
33 A
34 C
35 D
36 C
37 D
38 A
39 B
40 A

翻译:
在过去,罗马的人们相互之间都说拉丁语。学生们学着如何去读以及写拉丁语,书本也都是用拉丁语写的。一些罗马人带着拉丁语一起去了世界上其他的一些地方,于是很快,许多过国家开始使用拉丁语,它成了一门世界性的语言。
其他国家的人们并不像罗马人那样使用拉丁语。每到一处,当地的人们都会很大程度上改变原来的拉丁语。随着时间的流逝,他们做了越来越多的变化。以致到了最后,他们都不说拉丁语了。很多新的语言在原有拉丁语的基础上得以形成。
现在,人们互相之间不再使用拉丁语了,但他们仍旧会使用许多拉丁词组,你也是一样。比如街道,墙,城市,盐等,这些词都是源于拉丁语。

很多人都会觉得完形填空难,但我认为,做完形填空很重要的一点是要学会联系上下文看,其实很多答案,线索,都是隐藏在上下文当中的,不要看完这句话就急着填,要仔细看了上下文后再落笔。
还有,要多练多背哪,一些词组什么的都是固定搭配来着,扩大自己的词汇量也很重要。

希望会帮到你哦~(*^__^*) 嘻嘻……
百度网友49c0b1ed1
BBCCA
DADCA
CDABA
答案做个参考吧
匿名用户
我的经验就是:多做题,多看小的英语文章就好得多了
moyu1989
BBCCADBBBDCDABA