头脑越来越迟钝,记性也越来越差怎么办?

我这两年不知怎么回事什么都记不住。前几年不管什么事都觉得头脑很清醒,反应也很迅速,但这两年经常记不住东西,反应也相当迟钝,天天迷迷糊糊,像没睡醒一样,还丢三落四的,这是病... 我这两年不知怎么回事什么都记不住。前几年不管什么事都觉得头脑很清醒,反应也很迅速,但这两年经常记不住东西,反应也相当迟钝,天天迷迷糊糊,像没睡醒一样,还丢三落四的,这是病吗?有什么方法能改善这样的情况吗? 展开
异色异行
多休息,保证好睡眠时间和坐息规律,
更重要的是,要对自己有信心,这种情况只是暂时的,会更好的。
cueifan
把大脑换个酷睿2四核的~