求几本好看的经典的网络小说啊!!

心中的神作:盘龙。坏蛋1.2网游之极度狂人星辰变黑道学生1.2魔兽剑圣异界纵横。希望找几本类似这些的。不要斗破苍穹,黑道学生3,还有恶魔法则,都不怎么好看。凡人修仙我也看... 心中的神作:盘龙。坏蛋1.2 网游之极度狂人 星辰变 黑道学生1.2 魔兽剑圣异界纵横。希望找几本类似这些的。不要斗破苍穹,黑道学生3,还有恶魔法则,都不怎么好看。
凡人修仙我也看了,但是觉得有点像白开水
百度网友84d7a4f
白手起家
我的美女大小姐
花都猎人
黑道学生
橙红年代
一起混过的日子
随欲飞凡
莲花宝鉴
傲剑凌云
仙葫(更新中)
佛本是道
道缘儒仙
仙凡道
从仙墓中走出的强者
造化天道
玄门天道
重生混元道
重生西游
重生玄松道
逍行记
剑仙-剑之修真者
犬神传
歧天路
仙界修仙
不死传说
不死不灭
大猿王
朱雀记
网游之天地
网游之纵横天下
网游之盗版神话
网游之召唤天下
网游之恶魔猎人
网游之修罗传说
网游之写轮眼传说
网游之职业玩家
网游之风尘江湖
网游之一枪爆头
神魔之域
网金幻想曲
网金狂想曲
猛龙过江
独创天涯
史上第一混乱
人途
官途
重生之官途
极品家丁
极品公子
陈二狗的妖孽人生
吞噬星空
盾击
宦海纵横
禁果
官商
禁血红莲
修真世界
越境鬼医
楚氏春秋
寂灭天骄
重生未来
生化终结者
大魔王
卡徒
机动风暴
奇仙
大宋之风流才子
门 徒
重修之弑仙灭神
兽血沸腾
佣兵天下
亵渎
流氓高手(1+2)
超级玩家(1+2)
传奇法师
随波逐流之一代军师

整理了大半天,都是兄弟看过的好书,哪本你觉得不错就去找找看吧
梦里也睡觉
这本跟 无限恐怖 类似 我很喜欢的(已经完本 我看了2遍)

书名:王牌进化 书号:1052418 作者:卷土 类别:科幻世界 作品关键字:街机、梦魇、方林、加点、无限、生存 作品性质:VIP作品 授权状态:A级签约 写作进程:已完本 总字数:4479924
小说内容简介
1个近亲通婚生下的天才白痴! 1个具有打工仔、杀人犯、大学生3重身份的少年! 恐龙快打、3国志、KOF、圆桌武士、变身忍者、街头霸王…… 1个个你所熟悉的街机游戏,已经切换成了生存的前提条件! 八稚女虐杀不知火舞,天地返击杀李典。只有还没有想到的,没有想不到的! 在未知的某天,当你步下楼梯时很可能也会在无意中步入这场——街机梦魇!

魔王神官和勇者美少女
名为尤里西斯的少年一生最大的愿望就是成为一位受人尊敬的神官,然而在一次偶然中他却成为了被“诅咒之书”选中的魔王继承人。从此,他的命运发生了180度的转变。以“勇者”自称的未婚妻,守护着“诅咒之书”的可爱魔使,魔法十分糟糕剑技却非常出色的魔女,拥有神降能力的圣女……一位又一位个性十足的美少女开始出现在他的身旁。他,真的还能如他所愿成为一位清心寡欲的神官吗?
总点击:5029558 会员周点击:1734 总推荐:1630263 总字数:4865890 授权状态:A级签约
个人评价:YY+1男N女很有爱

从零开始
故事发生在未来的一天。世界第一大企业欧盟对等贸易集团和第二大企业龙缘集团联手开发游戏《零》。只要借助游戏头盔就可以将自己接入游戏。游戏目标是实现一个高度真实的虚拟世界。一个充满神话人物与魔法人物的世界。其中NPC(虚拟人物)实行智能化,游戏实行完全托管,各国联合监督。 当然这一切都只是表面!实际上,《零》是做为金融炸弹生产出的!利用游戏聚敛财富,冲击日本等国家经济,继而对日本等与中国敌对国家发动战争。原因是一百多年后一颗星球即将撞上地球。各国已经开始准备星际移民计划,但又不可能带走地球上所有人。于是各国想出了一个很好的减少人口的办法——战争。 龙缘集团最主要的生意是特种军工,例如生物兵器、电子兵器、能量兵器、太空兵器等等一些技术含量特别高而且不会大范围使用的兵器。而《零》同时又充当武器实验平台的角色。现实中生产出来的武器不好试验就在游戏中试验。
请添加图片说明
作者:雷云风暴 书号:21566 类型:网游动漫 状态:连载中 第一时间更新网站:起点中文 总字数:9328273 总推荐:12350785
个人评价:这本书写了大约4,5年吧
从我开始看网络小说就在连载了 超长 超好看

顺便说下 凡人修仙传 不错 但是要耐心看
amenityy
《凡人修仙传》,是玄幻类的
雪落秋枫
寸芒 九鼎记 (番茄书) 狂神 琴帝(好看)
钞慧丽卞雍
丹修,丹道仙途,仙佛录,游游,幻世道,仙路烟尘,轩辕修神录…天劫医生,霸剑道,神刀,剑意…无忌传人,妖皇传说,巫门传人…尘士仙侠…皇道金丹…斩风…时空剑仙,弹痕…人间仙缘…剑仙之路…万神归宗都是完结的玄幻小说…不是复制,都是我自己看过觉得还可以的
隐承德银洽
仙侠的有《困龙升天》《七界传说》《不死传说》《生肖守护神》
都市的有《极品公子》《坏蛋是怎样炼成的3》
网游的有《光之子》《风流骑士》
都还不错哦