请问一下南京大学保研的学生考研报名现场确认是10-14号都可以么?本人有急事可能前几天赶不到…着急~~~

保研的南大往年是随便哪天去的还是指定报名号分段去的呀?一定要真实呀~~着急着急~~... 保研的 南大往年是随便哪天去的还是指定报名号分段去的呀?一定要真实呀~~着急着急~~ 展开
续小舍
不管保研,还是考研,都是一起确认的(包括收费和拍照)。
我不是南大的,虽然我也保研,
我们学校已经按院系把现场确认的时间安排好了,我们院是在中间的上午。
你可以
一、查一下你们学校的信息港之类的平台,看一下,是否已经安排好了的。
二、如果时间实在有冲突,向管保研的老师求助,希望能后面报名...那就看学校让不让你调整。
据说去年有个保研的学长网上报名结束后,潇洒去了,现场确认也不在。后来应该是保研了的,但至于他后来有没有赶回来,是怎么解决的,就不知道了。
问下学校老师就简单了。
第一只耗子
你可以去南大研究生院刊他们公布的现场确认事项,可以打电话咨询