谁能帮我翻译下!谢谢! 10

Itislikeyesterday,IrememberedyousaidIwasyoureverything.Yourgood,yourbad,youreverythin... It is like yesterday , I remembered you said I was your everything .Your good ,your bad ,your everything is still in my mind . But now we are only strangers.
Still remember I coldy say "let's break up ", I cried a river after that .
I thought without you ,I am still myself and will not think of you . But in reality still look at you photo until tears starting flow . I woke up middle of the night thinking of you until the sun rises .
I still hate you not convincing me not to break up when I broke up with you .Do you know ?I added "ok ?" after "let 's break up "so that you can have a chance to persuade me to stay .But you hadn't .
Now ,I just want to ask you "Do you ever have any feelings of love for me ?
异世亡灵
好像就是在昨天,我记得你对我说我是你的一切。你的好,你的坏,你的一切都仍在我的脑海。但是现在我们只是陌生人。
仍记得我冷酷的说“我们分手吧!",可是之后我就泪流成河。
我天真的认为没有了你,我还将是我自己,我也将不会再想起你。但是事实上每次我都看着你的照片直到眼泪滑落。每次我在午夜里惊醒想你到天明。
我恨你,当我说分手时,没能让我信服,从而不分手。你知道吗?当我将那个“好吗”加在“我们分手吧”向你说起时,你本有机会说服我不分手的。可是,你没有!
现在,我只想问你“你曾经有过爱我的感觉吗?”
语言桥
都果还O
意思是:
这就像昨天,我记得你说我是你的一切。你的好,你的坏,你的一切仍然在我的脑海。但现在我们只是陌生人。
还记得我coldy说:“我们分手吧”,我哭了之后,一条河。
没有你我想,我还是我自己,不会想到你。但在现实中还是看你,直到开始流眼泪的照片。我醒了,半夜想你,直到太阳升起。
我还恨你不能令人信服我不要分手时,我甩了你。你知道吗?我补充说:“好不好?”在“让我们分手”,让你有机会去说服我留下来。但你没有。
现在,我只想问你“你曾经对我有任何感情的爱?
popo2136
这是篇中国式英语,我来把它直译!

我记得你说过的一切,你的好,你的坏。你的一切仍在我的脑海之中就像昨天刚发生一样,而如今,我们却只是一对陌生人!
还记得我很冷淡的说,“我们分手吧”。然后我就哭了很惨!流很多泪!
我想,没有了你,我还是我自己,还是跟以前一样。但是实际上当我看着我们以前的照片我还是会是掉下眼泪。在我从午夜醒来,想你想到到太阳升起
我恨你没有在我跟你说分手时候阻止我。你知道吗?当你在我说了分手之后,说的那句 OK!很令我伤心,其实你可以试着劝说我,但是你没这么做。
现在,我只想问你。你从开始到现在有没有真正爱过我!
__调_格
像昨天,我记得你说我是你的全部。你的好,你的坏,你的所有还在我的脑海里。但是现在我们只是陌生人。
现在我还记得我说:“我们分手吧。”,说完这个我的眼泪流成了河。
我以为没有你,我还是我自己并且不会想到你。但是真实的是我还看着你的照片直到眼泪流下。我半夜醒来想你一直到太阳升起。
我还恨你没有反驳我当我提出分手。你知道吗?我在“我们分手吧。”后面加上了“好么?”是因为这样你就有机会请我留下来。但你没有。
现在,我只问你:“你从来爱过我么?”

终于打完了..
怎么样?满意么?
zhang574728315
直接打开网页好123!!把该网页拉到下面,下面有在线翻译,你直接把你所想翻译的英语直接复制上去翻译!!