求魔兽世界音频文件。。。

分不多了,有没有人会用winmpq这个软件的?看了好多的帖子,觉得学会了我还是找不到我想要的魔兽世界音频文件的,因为我不太懂英文。。。有懂行有爱魔兽的玩家能给我魔兽世界里... 分不多了,有没有人会用winmpq这个软件的?看了好多的帖子,觉得学会了我还是找不到我想要的魔兽世界音频文件的,因为我不太懂英文。。。
有懂行有爱魔兽的玩家能给我魔兽世界里面的“牛头人母牛的哭声”么?还有经典的"你们这是自寻死路”希望你是玩台服的,还有魔兽巫妖王那沙哑的声音。。。震撼!!!呵呵。。。要是你能交我怎么用winmpq也可以啊!可是我不知道这个要去哪里下载。。。你要是有这个软件的话,发我也可以。。。QQ 757320278!
百度网友6b5b2fd
像要哪个角色的声音,就查那个角色相对应的英文名字
查了下牛头人英文名字好像是Tauren,去打开MQP文件看看有没有这个文件
再在里面逐个点击播放听听是哪一个,再提取出来就可以了
可靠的背影
360安全卫士装机必备上面有
Dps_100
悲剧男···
字里行间
lg
傅笑寒8d
你需要的东西已发送到你的Q邮箱,请查收
邮箱名同我名
有问题根据邮箱号Q我-_-

给你发的东西里面包括
1中英文的蛋蛋“自寻死路”
2MPQEditor
3母牛表情声音包
4GoldWave音频格式转换器558
5Lichking声音包

很遗憾,我是准国服玩家。即使在持续了两年的暗无天日的TBC时代,即使我的公会朋友大量流失台服,即使我身边的朋友跑去玩台服,我也从来没有去玩台服的意思。现在当然更加不可能。如果你迫切需要台服的声音文件请用我给你的工具自行提取。

给你的goldwave是可以转化war3和wow声音格式“wave”文件的工具里最好用的,个人意见。

winmpq没用过,推荐MPQEditor,我认为很简单,其用法:
解压,放在wow根目录下,直接运行
第一次登陆会让你填写设置,比如导出文件的默认目录什么的。
点File,点Open MPQ
enCN里的文件是英文文件
zhCN里的文件是国服文件
台服的不清楚,名字应该类似
声音文件主要在expansion-speech-zhCN和lichking-speech-zhCN里,选择之后,打开文件夹树,直接双击音频文件就可以听。
导出方法是在文件或文件夹上点右键,点Extract,即可导出,可以一次把文件夹全部导出,然后在外面用音频播放器列表听,比在MPQEditor里听要方便的多。导出格式为wave。
如果你要找固定某个人物的声音请在网上搜其正确的英文名。