大家帮帮我,我要买一款1500~2000的智能手机,索爱和诺基亚的有什么好的智能手机吗?不要全触的和全键盘的

诺基亚N系列不要了。... 诺基亚N系列不要了。 展开
去便便
我向楼主推荐诺基亚e66,虽然上市有一段时间了,但是人气还是依然居高不下的!还是非常具有可玩性!
E66 机身正面设计为镜面金属设计,上滑盖部分四周环绕的是金属不锈钢。
E66 采用数字键盘,而且它还内建动作感应器,并可依手机方向自动旋转屏幕。按键采梯形设计,而且大小适中,按键回馈力道足够。数字键盘中隐藏了一个蓝牙快捷键。
E66 的上下滑盖是不对称的设计,也就是说上盖比较短、下盖比较长。手机右上角有标明身世型号,听筒左右各有一个光源感应器和一个视讯电话的镜头。
E66拥有强大的数据储存功能,机身自带110 MB动态储存空间另外还支持高达8GB的MicroSD卡。另外数据传输方面支持蓝牙2.0数据传输、红外传输、以及USB2.0接口。另外还支持WIFI无线链接。支持IEEE802.11 b/g协议,最高支持高达54Mb/s。
值得一提的是,E66 的五项控制键也支持「Navi 滚轮」功能,可直接利用顺时针或逆时针滑动手指的方式操控光标,操作更直觉人性。(也是推荐原因)
E66 既然是顶级商务机,当然具有 GPS 卫星导航的功能,它采用 AGPS 方式定位,可获得更精确的定位讯息;并可搭配内建的 Nokia Maps 导航软件做实时导航。在内存扩充方面,E66 内建 110 MB 内存,并支持最高 8 GB 的 microSD 记忆卡,音乐文件爱放多少就放多少。
网络制式: GSM,WCDMA
手机类型: 滑盖 智能手机
手机屏幕: 240×320像素 1600万色 2.4英寸
镜头参数: 320万 普通摄像头 有副摄像头 CMOS传感器
重量尺寸: 107.5×49.5×13.6mm 121克
机身内存: ROM 110MB,RAM 51.2M 支持TF卡(microSD卡),最大支持8GB扩展
操作系统: Symbian 9.3,Series 60第3版 369MHz
电池容量: BL-4U 1000mAh

诺基亚 E66 相关功能列表
拍摄功能: 自动对焦 LED闪光灯
无线数据: 蓝牙,GPS,AGPS,Wi-Fi,A2DP蓝牙立体声
视频拍摄: 有声视频拍摄,支持录制最多640×480像素(VGA)和高达22帧/秒的视频
耳机口径: 2.5mm
影音娱乐: FM,Flash,录音功能 Java MIDP 2.0,CLDC 1.1
实用工具: E-mail,飞行模式,短信群发
办公工具: Quickoffice,电子词典
数据接口: microUSB
其它功能: IP电话功能
价位在1300到1500之间!值得入手一玩!(以上仅个人建议,望采纳...)
a00f0001924
N79
还有貌似N96也降价到2000以内了

都是不错的机子

79适合女生
96适合男生
GTRNUW
诺基亚E66和6700S
超大超满足
诺基亚C6 性价比较高