刚装的电信的宽带,说是4M的带宽,下载速度也不慢,用迅雷大概300左右,可是网页老打不开,为什么呢?

是我机子的事?系统有问题?谢谢各位,以下法子都试了,可是效果不大,是不是电信的问题啊?以前用网通的,三家合用一根,下载东西,看电影都不妨碍,没出现过这种情况!现在我们是两... 是我机子的事?系统有问题?
谢谢各位,以下法子都试了,可是效果不大,是不是电信的问题啊?
以前用网通的,三家合用一根,下载东西,看电影都不妨碍,没出现过这种情况!
现在我们是两家合用一根,如果是电信的问题,我让他们过来维修,他们会不会说什么啊,毕竟规定是不能这样的!
网页打不开可以采用以下方法解决,该方法对大多数网页打不开问题有非常好的效果。

原因一:由于用户的误操作将IE组件损坏,导致IE内核的浏览器不能打开网页,使用可牛免费杀毒 - 系统急救箱可以轻松修复这一问题。

原因二:被木马感染的系统文件被杀毒软件当做木马病毒清除,也会导致网页打不开。这时也可使用系统急救箱进行修复。

原因三:桌面图标病毒也会造成“网页打不开”、“无法打开网页”等问题,因为桌面图标占用了系统一些注册表项,导致系统异常。而杀毒软件又不能够很好的进行修复工作。于是成了疑难。

感染这类恶意插件后的现象有:

1、网页打不开、为什么网页打不开;

2、点击右键,只有“打开主页,创建快捷图标”两个选项;

3、IE主页被篡改,无法修复;

4、删除恶意图标后仍旧自动生成到桌面。

怎么解决网页打不开这一问题呢?

可牛免费杀毒系统急救箱现已集成了以往所有病毒专杀、系统修复工具的功能,能够轻轻松松解决由病毒木马导致的IE组件损坏、修复注册表等疑难杂症。

修复步骤:

1、首先下载可牛免费杀毒系统急救箱。

2、点击“开始急救”按钮,会自动扫描系统中存在的问题,并自动解决。

3、待所有问题解决,请使用可牛免费杀毒全盘扫描对系统中的木马病毒进行全面清理
极度XZ
影响网页打开速度的因素主要有如下几方面:

1、用户和网站处于不同网段,例如电信用户与网通网站之间的访问,也会出现打开网页速度慢的问题。连接一个VPN代理服务器可以解决,推荐网一VPN,百度直接搜索网一VPN 网一代理服务器 就能找到。

2、系统有病毒,尤其是蠕虫类病毒,严重消耗系统资源,打不开页面,甚至死机。

3、本地网络速度太慢,过多台电脑共享上网,或共享上网用户中有大量下载时也会出现打开网页速度慢的问题。

4、使用的浏览器有BUG,例如多窗口浏览器的某些测试版也会出现打开网页速度慢的问题。 把你的本地网络重启一下,网络修复一下.360把IE修复一下,360卫士/高级/IE修复。

6、网络防火墙的设置不允许多线程访问,例如目前WinXPSP2就对此默认做了限制,使用多线程下载工具就受到了极大限制,BT、迅雷都是如此。因此,同时打开过多页面也会出现打开网页速度慢的问题。

7、是否和系统漏洞有关,也不好说,冲击波等病毒就是通过漏洞传播并导致系统缓慢甚至瘫痪的

8、网络中间设备问题,线路老化、虚接、路由器故障等。
把你的DNS修改一下,修改
DNS设置方法:
1.网上邻居 右键属性
2.双击 本地连接
3.常规下面选择 属性
4.INTERNET 协议(TCP/IP)双击
5.使用下面的DNS服务器地址 (输入你获取的DNS地址)
6.之后全部确定出来,重启电脑之后再试一下

祝您成功!
yongyuanzhengb
打开IE--工具--internet选项--高级--重置--确定--重启。也可装个浏览器,推荐谷歌。
ksfsb1103438172
楼主这个没事的 是这样的 我这里6M的最多可以用5.7还3-5的好像用不了,就像我们手机的内存卡一样的有一些不能用
y429619809
注意一下当时的网络状况,以及限速标准。网页打不开可能是网络不稳定造成的。
alin997
右击IE属性,把临时文件,历史记录,cookie等删除掉就能提高网页的浏览速度了。希望能帮到你!