找一部关于宝藏的电影???

很早以前看的。记不太清楚了。大概是一个年轻小伙子和一个姑娘。到森林里一个山洞里看见了很多宝藏。里面还有一条眼睛蛇(貌似被拔了毒牙的)在看护着主人的宝藏。里面有个镶嵌了宝石... 很早以前看的。记不太清楚了。大概是一个年轻小伙子和一个姑娘。到森林里一个山洞里看见了很多宝藏。里面还有一条眼睛蛇(貌似被拔了毒牙的)在看护着主人的宝藏。里面有个镶嵌了宝石的权杖/短剑。那姑娘拿了一个金币回去。好象被他爸爸拿走了。他爸爸拿着金币到街上。掉在地上被别人看见了。然后他们就组织去森林里寻宝。后来找了宝藏地。还没出来的时候都死了。那个宝石权杖好象是被诅咒的.
那条蛇会说话的.
lmzfk
似乎不是蛇谷的诅咒

这里有点线索:
有一堆金币,有一个眼镜蛇守护着。另有三个人也发现了这个宝藏,他们把这条蛇打死了,拿走了金币,但好像是被诅咒了,只有一个人活着走出了丛林。那个走出了丛林的人因为恐惧而把丛林烧了,造成了一场灾难。还有这样的情节,主角被一条大蛇吞到口里,凭借力气把蛇的口撑开,在朋友的帮助下出来了,并放过了那条蛇。主角还到过一个有恐龙的地方,有只很聪明的英雄还和主角的朋友打乒乓球,但是打不过人类。对了,进入一个什么洞里要经过一座浮桥,桥下有很大的鳄鱼(也许是恐龙)。最后的结局是一个正在洗衣服的女人问一个老人:“那你是怎么逃过那次大火的呢?”那个老人(应该是老了的主角,正在给姑娘们讲故事呢)说:“那又是另一个故事了。”然后就影片结束了。我看过夺宝奇兵,不是这个片子。 里面还有一只黑豹,和主角关系很好,还从一个人的枪下救过主角的命。主角曾经用匕首杀死一只老虎,是都掉到水里才杀死的。 我是在CCTV看过的,但忘记了名。 还有,它和一部电影有点像(森林之王),但不是它,因为它没有那个火烧丛林的情节。 http://wenwen.soso.com/z/q200360554.htm

怀疑是吉卜林同名小说改编的真人电影《丛林之书》(The Jungle Book )

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1006058.html?wtp=tt#5

shikouyue25
我看过,似乎是印度或埃及电影来的,不像是欧美电影
最爱北大仓
蛇谷的诅咒
悲鸣啼血
丛林里的故事 貌似是动画片,我印象中应该是电影的。不知道怎么搞的,反正是这部片子
百度网友f6b8bf868
我也看过,好老的电影了,我也记不起来了
就记得那里面有一地的金子