求古代虐心的言情小说

像殇璃,情牵两世,冷残欢这样的,要文笔好一些的,找到发我邮件934726781@qq.com,谢谢谢谢啦!... 像殇璃,情牵两世,冷残欢这样的,要文笔好一些的,找到发我邮件934726781@qq.com,谢谢谢谢啦! 展开
百度网友3411d0b680e
《慢性毒药:炙恋冰山首富》 辰如风/文

作为他的看护,她很是野蛮,捏开他的嘴就把药丸倒进去。
她以为他会稍微反抗,谁知这家伙连稍微都没有,根本就是任人奴役。
动不动的,她还要给他做按摩,让他饱受折磨。
五年后,他一袭长发,以绝对压倒性的力量将她禁锢在床褥之上,乌黑长发如仙境中的帷帐,垂顺地落了在她的耳际两侧,遮住外面的世界,强迫她只能望着他。他的声音不带一丝温度:“你叫啊?把所有人都叫来,把女儿也叫过来,你不是一直想要给她树立榜样吗?”>>>

《单挑冷血总裁 》樱花漫/文

尹未希从卫生间出来,脸色苍白的看着手里的早孕试纸,鲜红的二道横杠刺激着她的神经。
“拿掉那个东西!”夏煊泽冷酷的声音从身后响起,怀里抱着另一个女人,从她的身边经过,“我可不想为其它男人养孩子。”
“他是你的……”尹未希面无表情的看着他,她又何偿想要留下?!
“谁能证明?”讽刺的眼神像要把她看穿。 尹未希转头离开,直奔医院,躺在手术台上,她没有流一滴眼泪……>>>

《再生缘:我的温柔暴君》 墨舞碧歌/文

他是西凉国传说中最奇谋睿智,果敢狠辣的王。
传说,他曾让一个女子三千宠爱集一身,羡煞天下人;
传说,他曾为她一夜里斩杀百人,将宫殿染成炼狱;
传说中,他最终却赐了此女腰斩之刑……
他一生只有一个子嗣,孩子母亲身份不明。会是那名女子为他生的子息吗?她真的就这样死去了?
她到底是王心尖上的人,抑或由始至终只是他政坛上的一颗棋?后世传说纷纭。>>>

《弃妃:王爷别激动》文 / 慕纱

云络绎不过是想借着被劈腿为借口慰劳一下自己,竟莫名其妙穿越到躺在棺材里的死人身上!

好不容易从棺材里面爬出来,抓着个美男威胁道:"喂!小子,快告诉我大门怎么走?不说小心我在你英俊的脸上画地图!"

什么?他是王爷?老天,你总算也帮我一次了!既然是王爷单只是威胁就太大材小用了,我要绑架加勒索!

《美人兮:废弃王妃》——by 纳兰静语

一觉醒来,发现自己身边躺着一个如神般俊美的男人!第二日,却发现自己竟然身在一个不知名的朝代,哦,买糕得!
你有你的阴谋计,我有我的阳谋策,你有无情的利用陷害,我有灿烂的笑脸魅惑人心的手段,谁比更谁高明,走着瞧呗!

《尊贵少爷的大牌丫鬟》——by 水浅浅

他,

权倾朝野,拥有天下无尽的财富。

是众人口中的尊贵人物,无数的女人为之沉迷。

却独独搞不定那唯一的一个。

自家的大牌丫鬟——钱思思!这让自己的脸面何存!

《穿越:冲喜小新娘》——by 紫伶儿

她被爹地设计穿越成了八岁的小女娃,为的是想抱孙子,该死的,八岁的小女娃怎么让他抱孙子?

他这未来的王爷老公,虽顶着傻王的头衔,却是如修罗般能瞬间夺人性命的银狼!

挡她回未来者,一律扫除!!王爷?管你是不是王爷,敢用老公头衔压她,休夫!!

《总裁:粉粉娃娃妻》——by dxh000
爷爷的临终遗言让他和一个嘴巴里含着棒棒糖的小娃娃定下了婚约!

那年他十五岁,她才三岁……

十三年后,他学成归国,成为司马集团最英俊潇洒的总裁,全香港所有的名媛佳丽都期待着做司马公馆的女主人,而他,却决定要寻找自己的娃娃妻……

《撒旦的烙印》——by 舒舞蕾 精彩书评推荐:

她只是一个平凡的女孩,却不得不与他做出交易,付出牺牲自我的代价,踏入了万劫不复的地狱……

早知道无法与他抗衡,也绝不可能逃出生天,却还是自以为是一只已经飞出牢笼的金丝雀。可事实是,从来不曾逃出,甚至被他一步一步的逼上了绝境……

总裁恋上小甜心——命中注定就是你

冲喜小新娘——带着机器人穿越的美少女

《妃常穿越:冷王的孽妃(全本)》

《BH穿越:废弃帝姬15岁(全本)》

《君王侧:和亲罪妃》

《金钻娃娃妻》

《豪门圈套:爱妻无双(全本》

《东京娃娃小祸水(完本)》

《别惹娃娃娘子(完本)》

《吻你上了瘾(完本)》

《骗到迷糊娇妻》

《冷酷少主的娇妻(全本)》

《生命怎么可以这样》文 / yumeishou

这是笔者一年前的文字,看在他是“八O”后的作者所为,它隶属于年轻!轻浮的文笔表现出的稚嫩,它又那么地不屑!特别是它的思想和创作思路,让作者本人都认为出一种冲击,兴许他只是自己无能创作的一种体现!不管怎样,经过斟酌再三,它应该有一种表现的本能!此文属于意识流作品的一部分,写得是一位农家少年情绪低落时的意外发现,在国人看来的龌龊,从而表现的从一个无性时代到最原始的性朦胧,也是从一个青年到一个男人的蜕变。从学习到生活,他在奋斗着,甚至在此期间的顽强抵抗中的那种无助、盲然、心理奇形的变异,让他自己也不知如何是好。是命、是运,让一个涉世未深的人怎样理解!其中也渗杂着初始的感情,兴许就是在那一次次的对视中,表现的就是暗恋。一切就那么简单,这是生活给人的提示,也是笔者对生活的一种认知!它来源于生活,叫人又不可想得以为生活。社会太复杂,它是复杂中的特殊部分吧,确实存在的那点。可能就是存在的那点,才是引发了生活的燎燎大火,这是笔者的期待!

红袖添香小说网看到的,几部类似的小说,都很好看哦看你喜欢不
wxxhuli
已发~~~~

这些都是我看过的比较出色的言情

《廿一.》是古代 虐男主的 现在貌似还下不到txt格式的这本小说 是我在网上一页一页复制下来的 据说不错

《残音》这本是虐中经典 不知道你有没有看过 古代的

《代嫁弃妃_瑾年绝恋醉流苏》.这本真的是好虐好虐 是穿越的小说 男主到中间财出现 刚开始你可能会觉得最早出现的比较适合做男主 但是只要你耐下性子 会发现 他才是最适合做男主的 男主很美很好很强大~~~你一定会喜欢的···

仙侠奇缘之花千骨》 这本也挺出名的 古代虐的

与狼共枕》 现代虐言情

鬼差(完结).》这本比较短 是讲女主死后在阎王殿做鬼差 中间有一段好虐的 适合在晚上看 因为比较短 可以一个晚上就看完

七个侍寝夜.txt 这个貌似虐的不行 我还没敢看····

青山依旧笑春风. 这个好像满虐的 但是印象最深刻的还是女主的性格 我很喜欢 比较可爱的~

殇璃 这本很出名了 清朝的 很虐

我的皇后.TXT 》这本真的很不错 虐男主的 男主真的很爱很爱女主~~

瞎子,原来我很爱你》这本是现代的 我对现代的言情没什么兴趣 所以没看 但是据说评价很、高的

温暖的弦》这本也很不错的 现代 男主貌似后来失明了

、 下面是我电脑里没有的 但又很好看的书~

《灰飞烟灭》现代的 相当虐啊 记得当时我哭惨了··

《驭灵主》这本书其实不算虐 但是很特别 不想就这么让它沉了 是古代的 女主因为一些缘故 总是死不了 所以从小就被虐打 照成她很特别的性格 男主 ···额 ·不好说 刚开始觉得他坏死了 但是后来他跟女主在一起后又觉得他们能够在一起真的是太好了 很不错的书 可能刚开始你会觉得不怎么样 但是看下去你肯定会被迷住的 这个小说的作者写的小说都很不错的

《三救姻缘》穿越 虐

《爱莫能弃》穿越 虐 我特别喜欢这种类型的 被虐的很惨 但是性格很坚强的男主

额 貌似没了 希望你喜欢······
云子0616
失踪的王妃 芙蓉王妃 帝王业 浮世绝香 乱奔 玉蝴蝶 一片冰心在玉壶 犹记惊鸿照影 都好看
dragonscreamer
古代虐心的小说,比如 云中歌、绾青丝、仙侠奇缘之花千古,其实我觉得 秀丽江山 也挺虐的~
迅雷搜索一下,都是可以下下来的哦~
真的就是爱睡觉Dt
孤芳不自赏
红颜乱
天下无妃
发了撒~~~给我分哦