英文的翻译

1.thesumofanumberandthesquareofitsadditiveinverseis72。2.onepositivenumberis4lessthana... 1.the sum of a number and the square of its additive inverse is 72。
2.one positive number is 4 less than another.the sum of the squares of the two numbers is 58 .
3.One number is 9 more than another. if thr product of the two number is -20.
4.find three consecutive positive even integers such that the square of the smallest exceeds three times the largest by 6 .
这是数学的题目
夑火
1.一个数和它的加法逆元的平方的和是72
2.一个正数比另一个小4,他们的平方和是58
3.一个数比另一个数大9,他们的乘积是20
4.找到三个连续的正整偶数,使得他们中最小数的平方比最大的数的三倍还大6

(SAT不好做,加油吧)
yiqidedede
1 .笔号码牌,它与的平方逆为72岁。
2.一个正数4不到另一个总数的两个数的广场是58岁。
3。一个号码是9比另一个.如果那些产品的两个号码是- 20。
4.发现连续三次甚至整数,积极的平方超过三次最小最大的6。
飘落的枫叶124
1 .笔号码牌,它与的平方逆为72岁。
2.one正数4不到another.the总数的两个数的广场是58岁。
3。一个号码是9比another.如果那些产品的两个号码是- 20。
4.find连续三次甚至整数,积极的平方超过三次最小最大的6
红旗飘扬的早晨
笔个号码,它与逆的平方为72岁。(一个数和它的加法逆元的平方的和是72)
2.一个积极的号码是4不到another.the总数的两个数的广场是58岁
(一个正数比另一个数小4,而他们的平方和是58)

一个数比其中另一个数大9,而他们的乘积是20

找到三个连续的正整偶数,使得他们中最小数的平方比最大的数的三倍还大6

3和4,我姐姐做过,所以是口述的。就是把题目说个大概
百度网友6c1d338
1.一个数和它的加法逆元的平方的和是72
2.一个正数比另一个小4,他们的平方和是58
3.一个数比另一个数大9,他们的乘积是20
4.找到三个连续的正整偶数,使得他们中最小数的平方比最大的数的三倍还大6