求一本玄幻小说的名字。

主角是一名孤儿(想去寻找他哥哥),在学校有两个很牛的铁哥们(一个话很少的是制药天才,一个看似很花心,却是很有名的什么什么天才,那个小说里边每个人都可以给身体里边弄个什么什... 主角是一名孤儿(想去寻找他哥哥),在学校有两个很牛的铁哥们(一个话很少的是制药天才,一个看似很花心,却是很有名的什么什么天才,那个小说里边每个人都可以给身体里边弄个什么什么的),同时喜欢上了一个背景很牛的女孩。后来主角进入部队,而那个教官还是什么的是他哥哥曾经的教官,他哥哥当时经常欺负那个教官,所以那个教官又找了以前被他哥哥欺负的几个人来训练主角(有射击、有杀人、有开战斗机、有小组作战技巧、还有骗术等等),后来参加了一个比赛拿到了冠军,后又去那女孩家里求婚。那女孩的爷爷的称号好像是什么白虎还是什么的 主角哥哥称号好像是青龙,,,
我当时就看到这,
是主角喜欢上了那个背景很牛的女孩,,不是他们三个同时喔~~~~~~~~
主角的朋友一个好像是姓林 主角貌似姓秦 他们有个模拟实战的一个网络平台(和那些传说中的虚拟网游有点像)
黯窹伤
。。。这本书我也在看。。。。
起点上排名挺高的,四《寂灭天骄》

起点中文网第一科幻古武作品!热血,激情,青春,友情!当之无愧的NO1,多次进入各大排名榜单,架构庞大,人物丰满,使得整个故事拥有着很强的张力。 巧妙的将古武跟科技完美融合,描述了一个令人激情澎湃的未来世界,不可多得的作品。 龙象般若,少年宗师。十龙十象,翻云覆雨。新武古武,激情碰撞。超越巅峰,扼杀传奇!寂灭涅盘,一代天骄! 在这里,古武学龙象般若功修炼到极限,可以拥有十龙十象的巨大力量!在这里新武学氮压冰冻魔道,可以冰封即将喷发的活火山!在这里,岩浆功可以将整座冰山瞬间融成水蒸气~~ 高楼09年重磅出击!这里有亲情,这里有爱情,这里最不缺乏的就是友情,热血四溢的故事中,一定能激荡起你的激情! ————— 这是热血,友情,爱情,英雄,天才相互辉映编织的灿烂时代。 小说关键字: 秦奋 龙象般若功 古武 新武 热血
他哥叫秦战,教官好像是郝班长。。。
天疆行者
寂灭天骄 主角秦奋,他的哥哥是秦战,他的哥们是花花公子林立强和酷药师因扎罗塔,他喜欢的女孩叫宋佳,是地球武神麒麟的孙女。我这儿有txt,要的话hi我。
l8852987
很对的 是寂灭天骄