急!急!急!还剩半年就要考SAT了,应该有怎么准备呢。希望可以上1900。各位大侠帮帮忙!

目前巴朗还没有背,巴朗要花多久背呢?另外请问背红宝好还是巴朗好呢?还有时间上要怎么安排呢?各位T友们在准备的时候,一天要背多少个单词呢?太多了能记得住吗?习题在什么时候开... 目前巴朗还没有背,巴朗要花多久背呢?另外请问背红宝好还是巴朗好呢?还有时间上要怎么安排呢?各位T友们在准备的时候,一天要背多少个单词呢?太多了能记得住吗?习题在什么时候开始练呢?不好意思,问题有点多,我是第一次考,很紧张。希望有经验的T友多帮帮忙,不胜感激! 展开
needntknow
背巴郎,比红宝书更可靠,巴郎3500全部掌握SAT词汇就不用怕了。一天要背多点,最好200个以上,然后多复习! 天天背多忘多比背少记全好,比如说你一天背50个,百分百掌握,比起来一天背200忘掉一半,还差50词。3500应该背完之后再背,复习的时候一目十行(真的一目十行),看完就过。应该一直复习到考试之前。 背单词还要记得看语法和作文!

参考资料: egregia cum laude from pre-school DT