初一奥数题,求解,急!!

这些题我不会,求各位帮忙解答一下,要有过程啊!!!1.设a〈0,且x小于等于a/|a|,则|x+1|-|x-2|=()2.若abc不等于0,求a/|a|+b/|b|+c/... 这些题我不会,求各位帮忙解答一下,要有过程啊!!!

1.设a〈0,且x小于等于a/|a|,则|x+1|-|x-2|=( )

2.若abc不等于0,求a/|a|+b/|b|+c/|c|的所有可能的值

3.已知【(2x-1)/3】-1大于或等于x-(5-3x)/2,求|x-1|-|x+3|的最大值和最小值

4.求满足|a-b|+ab=1 的非负整数对(a,b)的值

5.若2x+|4-5x|+|1-3x|+6的值为常数,求x的取值范围以及此常数的值

6.有理数a,b,c均不为0,且a+b+c=0。设x=||a|/(b+c)+|b|/(c+a)+|c|/(a+b)|,试求x^19+99x+2000之值

7.代数式|x+11|+|x-12|+|x+13|的最小值为( )

8.已知a〈 b〈0〈 c,化简|a-b|+|a+b|-|c-a|+2|b-c|=( )

9.已知|m|=-m,化简|m-1|-|m-2|所得的结果是( )

10.若|a|=3,|b|=5,那么|a+b|-|a-b|的绝对值等于( )

11.已知a,b,c满足(a+b)(b+c)(c+a)=0,且abc〈 0,则代数式a/|a|+b/|b|+c/|c|的值为( )

12.若有理数m,n,p满足|m|/m+|n|/n+|p|/p=1,则2mnp/|3mnp|=( )?

13.若x〈 -2,则y=|1-|1+x||等于( )

14.若有理数x,y满足2002【(x-1)^2】+|x-12y+1|=0,则x^2+y^2=( )
拧了个柠
你太贪心了,这么多,还都要解题过程,你想弄晕我们撒。
第一题,a<0,故,x<-1因此那个东东=-x-1+x-2=1

第二题,根据题意,三个值都有可能是正负1,所以可能的值只有+1,-1,+3,-3

第三题,没看明白意思,你那个-1是后面减的还是-1次方啊

第四题,只有(1,0)(0,1)(1,1)不然一定大于1呀

第五题,为常数,所以x应该被抵消掉,所以4-5x>0,且1-3x<0,范围自己解。

第六题,看一眼就知道x=1啦,为啥自己想去,解的过程也自己想去。

第七题,根据数轴上的几何意义来算,取-11的时候最小,大小为25
这些实在太无聊了,自己慢慢想想吧,没什么悬念,要做就做点有难度的撒。篡用孙大哥的一句话,革命尚未成功,“后生”仍需努力哈!~