侠盗猎车罪恶都市阿帕奇直升机怎么开

侠盗猎车罪恶都市阿帕奇直升机怎么开... 侠盗猎车罪恶都市阿帕奇直升机怎么开 展开
小胖gsf
阿帕奇直升机的基本操作和其他的普通直升机是一样的:上升:W;下降:S;左:A;右:D;左转:Q;右转:E;前进:9(小键盘);后退:6(小键盘)
如果是手提电脑没有小键盘,可以进入游戏后选择OPTIONS(选项),进入CONTROLLER SETUP,在REDEFINE CONTROLS一栏里找到6和9这两个键,把这两个键改成玩家觉得操作顺手的主键按键即可。
不过阿帕奇比普通直升机多出了机枪扫射和导弹两项控制。
导弹由鼠标左键控制发射,空格键控制机枪扫射。
wutaixuek
W:螺旋浆快速转动(上升)
S:螺旋浆慢速转动(下降)
A:左倾斜--------(左倾)
D:右倾斜--------(右倾)

Q:左转弯--------(左转)
E:右转弯--------(右转)

小建盘8:机头下压(前进)
小键盘2:机头上翘(后退)
凯卑鄙
f嗯一下就上去了,wsad上下左右,894623可以做出各种动作
四国夜
数字键8是前倾
数字键2后仰
数字键4左倾斜
数字键6是右倾
q是向左平转
e是向右平转
回答完毕
匿名用户
补充;左边的Ctrl可以发射导弹,右边的Ctrl可以扫射