怎样才能学好初中英语?我还没有学会几个单词呢?

哭泣之后咧
1,增大词汇量:
读课文,课文里的单词都是很重要的。不认识的单词查单词表或是问同学,但是千万别记在书上。多读几次,每次不认识的都查一遍,慢慢就都记住了。
2,找语感,其实也就是学语法:
还是读课文,课文中的句型也很重要。长句子找主句,不清楚的问老师。课文中的句子要是都琢磨清楚了就学的差不多了。
3,做点儿题,把每个题考的什么知识点儿记在题目旁边,没事儿多看看。
文科的东西就是多看多记,希望对你有帮助

http://www.douban.com/note/98124637/?happy
feng55043
初中英语其实不是很难,主要不是老师讲的语法,关键是背诵,你可以背课文,单词,甚至练习题也可以背,不只要读出来,同时也要多写,如果你怕自己背不出来,可以找家长或者同学帮你,先背一遍,再考一遍,把不会的勾出来,再背不会的
猫郎君1
要学好英语,首先你的单词关一定要过,那才能谈学好;其次你要多说,最好和外国人说;再次,有条件就抱个班吧,那就会有人挖空心思地来教你怎么记住单词,才子在线英语 每天晚上8点、9点都有课堂,在家就可以上,到时间就开电脑就是了,外教小班教学的,四个人,绝大多数时候都是老师和学员对话,每节课都有主题,词汇量也不会落下,比较轻松也容易坚持。更重要的是相对于动辄上万的培训这里更实惠,而且是实打实的小班课程。建议你去试听下他们的免费课程,算是比较省时省力的学习模式了,说不定对你有帮助。
百度网友6f69d1a
要学好英语,首先你的单词关一定要过,那才能谈学好;其次你要多说,最好和外国人说;