DNF弹药的伤害是由什么决定的?(智力还是技能等级)说下理由。顺便说下穿什么装备?

我我让你走了
刷图弹药我的加点不一定是最好的,可能有些争议,仅供参考下
弹药类技能:
G-14手雷+1 俗称毛雷,是所有雷的前置,加多了后面的技能就只能看了
G-18C冷冻手雷+10 有人说加满,但我个人认为这个不如感电雷实际,只加10点,PK用的多一些,而刷图。。。。。。相对来说就少多了
G-35L感电手雷+满 弹药标志技能,要想打出高伤害就全靠它了
交叉射击+5 虽然是全方位攻击,但伤害不是很理想,而且也不靠它来刷图,5点是用来出前置的
弹夹扩充+满 这个技能是必满的,想想吧,加满了你一次能多出多少属性弹,能多出多少伤害?
银弹+5 不算个好技能,只是为了出感电雷的前置
冰冻弹+5 刷图没什么大用,PK才用的上,所以我只出了冷冻雷的前置
穿甲弹+满 高级伤害,配合感电雷使用
硬直弹+2 有点争议,但是我没管那么多,性价比不是很好的技能
爆炎弹+满 刷图必满技能,无论刷图还是PK要想出高伤害就必须是感电雷配合爆炎弹,不加满就不是弹药
弹药主宰+满 这个就不用说了,应该没争议吧,有争议的我也不说什么了,你们是强人,请接收在下深深地鞠躬致敬。。。。。。。
地狱烈炎+满 弹药招牌技能,加满吧,你会发现我绝对没有忽悠你。。。。
黑玫瑰特种部队+1 虽说是觉醒技能,但是性价比却没有枪炮的好,出一点玩玩吧,加多了就只能忍痛放弃别的技能了
其他技能:
花式射术:
膝撞+5 不要出强制,只是为了BBQ的前置而已
空中射击+1 没争议吧?PK用的,实在不愿PK不加也行,只是建议而已,自己决定
瞬踢+1 是个枪手一般都要出的吧,你不出我也没话说
回旋踢+1 漂亮的托马斯,PK才用的上,加一点吧,虽然不是漫游但也能用的上,保命用的
踏射+1 必加一点,破霸体技能,很有用,性价比很高的技能,就算大枪也要出一点
机械:
RX-78追击者+1 加不加随便,为了PK用
重火器:
格林机枪+1 为了出BBQ的前置,出一点吧,PK很好用的
BBQ+1 有的弹药为了PK加了10点,但是要注意,我提供的加点是刷图型弹药,10级BBQ在副本里很菜,毕竟不是大枪,就是开BOSS也用不上对不?
狙击枪+1 偷师技能,很好很强大,PK专用,要的是第二下的硬直,如果是CD流弹药,那么这将是个很YD的技能
通用:
跃翔+1 这个应该出一点,跃翔+空中射击+爆炎弹/冰冻弹是很常见的弹药PK招式
后跳+1+强制 PK用,还是不错的
魔法暴击+满 弹药属于魔法攻击,而且也是靠暴击吃饭的
至于要是还有剩下的SP,就全加到远古记忆上吧,可以强化弹药技能的BUFF,弹药的SP还算勉强充裕,因为他没什么强制技能,这算是比别人有点优势吧
我的加点大家可以看出来前期不是很好练,因为我前期技能没多少加高的但是一旦挺入30以后,那么恭喜你,你将进入强者阶段,因为你留出了很多SP来强化你主要的技能,至于说有争议。。。。。。那我也没办法,个人有个人见解
cfasus
智力和属性弹的级别
火系用弩
冰系自动
我没时装,照样玩到 6段,虽然不是很高,但也不是无脑型的pk
建议你玩冰系,现在玩冰的少,也就是很多人打弹药都怕火系的,心理上
虽然说冰系有一定的运气成分,但是如果一直冻住,你的安全系数就很高了
不像火系,玩不好保护太早,白手起身一个破军你小命基本没了

玩火也行,弹药装备堆(3件火强化粉首饰,起码弄把血鹰,再来个什么神的打雷的称号),基本一串爆炎没扫完,对手就嗝屁了

最后,火强化卡很贵,要命的贵,冰龙卡最贵才1qw,+12强化,弄3张就是36强化,人家都说冰抗好堆,我没算过,但是想想怎么样才能堆到36的抗,再说了,那只是抗,伤害还是固定的伤害

穿55套装就行

还有冰弹的单体伤害比火弹高,相信你知道弹药群p没优势
asongyang1
枪炮把激光炮蓄满气的威力可以和弹药媲美(一招定输赢型)。气功的连招…弹药的高输出一部分来源于感电。气功是感电神!(状态类定输赢型)。街霸的涂毒+QJ秒杀(PK场无视出保护型)。。。。其实真的要找比弹药厉害的,很难。主要因为弹药的攻击将武器充分的利用上了。。像其他职业有的是单纯高魔攻,有的单纯高物攻。怎么能和弹药的把两个攻击加起来厉害?
痴梦威尼斯
智力 增加基础伤害
技能等级 增加伤害比率
望采纳
绿唱肉线湖1k
两者都有啊,至于穿装备没钱就穿爆0,有钱就买cc
暮忆殇
都有。。。技能等级是加技能属性的,例如电雷的感电几率。。。装备就是流光套,加攻速。首饰必须要加施放的,因为弹药没攻速没施放都不行。。。