手机那种像素最高 价位呢

逆流蚂蚁
先问一句,你鄙视国产吗?如果鄙视,我的内容你就不要再看了。

首先高像素,如果你资金很足的话,你大可以去买外国的牌子。

我只给你推荐国产的,因为我很看好这几款手机的性价比。

天语:c280、c800、c868,全都是高像素手机,800万像素,最重要是他们全是3倍光学变焦,看清了,是光学变焦。

而且价格都在一千以下。好像是六七百左右。

这价格或许你听了会很惊讶,这么高像素,还是光学变焦,卖这么便宜??

是的,就是这么便宜,就因为是国产,自己国家的东西卖给自己国家的人民本来就应该是比那些进口外国货便宜的,因为没有关税这些乱七八糟的,而且那些国外品牌貌似还故意在中国卖很贵。(这个我没有考证,只是听说)

我最推荐的一款是 ALTEK A806(900块钱!!!) 或T8680(1500左右)

先说A806 1217万像素,CCD镜头,3倍光学变焦,ISO可调至3200。

她支持自拍模式,在自拍模式下,你把镜头对着你自己,她会自动找你的脸进行对焦,自动拍照。

同时她还支持如全景模式,微笑检测,人脸检测、等诸多拍照功能。

还有她的闪光灯,疝气闪光灯,和数码相机一样的闪光灯。

而且她还不像天语那样有了光学变焦却失去了美观的机身,她还拥有很不错的外观。

不过这块手机的系统是国产一般采用的MTK平台。但她支持JAVA,本人测试,10版QQ,UC,谷歌地图。。。等软件都可以照常使用,机身内存70M。足够你装应用软件,和存些基本的铃音类文件。

还有很重要的价格,她现在仅售900左右。

可以进链接区看中关村的在线资料。

参考资料: http://detail.zol.com.cn/cell_phone_index/subcate57_33665_list_1.html