我和前女友交往有些地方用错了方式。主要是吵架时总爱提她的过去。分手后她坚决不复合了,我怎么办·

易寒菌
吵架时提别人过去是种很伤人的行为,你可能已经将你前女友伤得很深,能否挽回不太好说,也不知道她是个怎样的人。
建议你找她好好谈谈,严肃地承认自己之前的错误,并在她面前发誓以后再也不会那么做,然后等她的态度。
李好坏好坏
呵呵,恋爱是一种都美妙的东西,爱上自己爱的人,都希望对方是自己的天使,在眼里是不能有自己认为不对的事,总希望对方在任何时,任何事面前都是心里最完美无缺的,看到一些不完美的事,心里就会有些小疙瘩,时间久了就成吵架的借口,或者分手的理由。
面对好现实,在现实中找快乐的理由,用心去对待何事何时!心宽,恋爱的甜蜜度日增月累,后来你发现自己的好多吵架的理由其实很不充分,很多是自己的误解,自己的不成熟,当你后悔的时候,会发现错过你一生最爱的人!
77小明
那就分手吧,现在你对他说什么他都不愿意听,如果你真的很好,过些日子,他自己想明白了,自然就会回到你身边的。