摩托罗拉ME511好用吗?容易坏吗?

arthurking2012
优点:
一、安卓系统,能安装很多软件,手机里有个软件园,很多软件都可以免费下载 二、外形可爱时尚,后盖可换,多彩选择 三、上网功能强大,有WIFI功能 四、内置搜狗输入法,打字速度快 五、重力感应,横屏竖屏切换自如 六、刚入手三天,其他优点还有待发现。
缺点:
一、最大的缺点,太费电,基本充完电,上会网,打几个电话,发点短信用9小时就没电了,这点让我很是郁闷! 二、玩一会后盖就会很热,不知道是怎么回事,大热天的,煎熬… 三、屏幕按键太紧凑,容易按错,不过这一点可以把手机合好,恢复正方形,就自动会有屏幕案件,横屏是全部26个字母,竖屏是原始9键。这个缺点是对拇指族说的,可能用的不是很方便 四、其他缺点还有待发现。
总结:
很不错的机子,除了费电以外,其他都不错,不过再配块电池,应该也够用了。
北京艾尔利达
百度网友ca9f325e301
列举一下目前小尺寸屏幕Android手机,其中索尼爱立信X10mini、HTC Tattoo等手机,由于屏幕分辨率的问题,使得软件的兼容性或多或少的受到了一些影响,而摩托罗拉ME511手机,同样也面临着这些问题。
图为:摩托罗拉 ME511 手机 屏幕截图
我们尝试用一款软件和一款游戏进行测试,它们分别是吉他模仿器和刺客信条游戏,吉他模仿器在虽然并没有显示完整,但并不影响使用,而刺客信条游戏需要使用虚拟按键,但QVGA分辨率没能将游戏画面显示完整,所以有两颗按键是不能显示的,所以影响了游戏的执行。
图为:摩托罗拉 ME511 手机 屏幕截图
从软件的兼容性上来看,屏幕分辨率的问题不仅仅是ME511上会出现,即使是高分辨率的480×854像素的屏幕同样会出现这样的问题,所以一方面需要软件开发者解决屏幕分辨率兼容的问题,另一方面,摩托罗拉ME511上可用的游戏软件,确实值得摩托罗拉进行一定的投入。
王松盛
好用。手感很好,安卓系统很方便,有很多应用,cpu也不错,用起来一点也不卡,内存很大,旋屏很时尚,值得一买。质量肯定没问题,我这个摔过几次都没事,很好的。
凯猪么么
我就是买的ME511,买到手感觉很好用,安卓的操作系统很好的。手机很漂亮,拿在手里很吸引眼球的,唯一的缺点就是分辨率太低了。不过值得你买。希望能帮助你。谢谢
大_方方
新机器 用的人不多

me511屏幕较小
键盘也不大
如果是手纤细的女士 应该比较适合
如果 不是的话
考虑下Me600
如果男士考虑一下里程碑吧

还有就是性价比不太高.......
2000多块。
但是样子蛮拉风
可是 时间久了
知道的人多了 用的人也多了.
也就不时尚了...

不过 是手机总会落后的
如果真喜欢这样子
支持
如果追求性价比
不妨看看me600 里程碑什么的
其实再加加钱买个s8500
那个屏幕真的不错
和iphone不相上下