恳请大家指点指点我迷茫的人生·!

我呢毕业已经3年了,今年23大学学的是土木工程毕业以后头两年都是在做土建施工员去年过年期间和别人接过一个2百多万的工程后因为一些原因在我奔忙了1个多月之后退出了很可惜然后... 我呢毕业已经3年了,今年23 大学学的是土木工程 毕业以后头两年都是在做土建 施工员 去年过年期间和别人接过一个2百多万的工程 后因为一些原因 在我奔忙了1个多月之后退出了 很可惜 然后再家沉浸2个月后 去了外地 从头开始学习室内设计 做到现在半年了也还没有什么起色 本来是想学习一下 好回去开个装饰公司 但是现在想起来 想法太过于天真 仅仅靠在别个装饰公司做一段时间 就回来开公司 感觉自己能力完全不够 但是继续在装饰公司呆着的话又觉得学不到什么东西 那些知识对自己以后开公司 的话帮助不是特别的大
现在就是很苦恼 到底是该继续在装饰公司继续打工下去 还是该回去跟着家里人做做土建(其实个人到如今有些后悔当初接到工程之后 没有好好把握 因为遇到从前所不曾遇到的困难就退缩了 然后退出 毕竟在这个年纪有这种机会实属不易 因为他可以让我更迅速的成长起来 可以说是一条捷径了), 请各位老师能指点指点我到底该怎么个选择 选择以后 我该在这个基础之上对今后的人生该怎样的去规划 。

谢谢了
医院配套
关于“迷茫”,是现代人普遍遇到的困惑问题,一般有两个层面:一是对现在很迷茫,二是对未来很迷茫。
对现在很迷茫,多数是因为目前的工作和学习不太成功,想做到优秀又找不到方法。或者有方法,但是坚持性差或懒惰,缺乏毅力以及吃苦精神。或者有方法有毅力,但是缺乏自信,遇到一点挫折就泄气了等等。连日来的烦闷让自己一时的心理感受认为自己没有希望了,没有方向了,感到迷茫了。其实,若想真正解决对现在迷茫的问题,首先你要问自己:真的想解决吗?还是一时想想而已,其实还是贪恋目前的安逸的?如果是真的、并且是迫切渴望解决这个问题,方法是有的,如下:第一,下定决心,做好吃苦的心理准备;第二,列出自己想要的可实现的工作或学习目标,量化到每一天;第三,做好时间计划,坚决执行,若有一次偷懒没执行,则重重惩罚自己一次,并补上落下的内容;第四,若成功坚持,则奖励自己一次。做到这些,相信你不会再对现在迷茫。
若对未来迷茫,方法如下:第一,到环度做个脑AT潜能测试,了解自己的潜能优势;第二,根据自己的潜能优势以及自己的梦想,找出核心目标;第三,对核心目标做出可执行的行动方案;第四,做梦想板时刻督促自己;第五,做好时间管理,一步步朝着未来推进。做到这些,相信你的未来不需要迷茫。
要提醒的是,朝着目标前进,但是快乐在于享受过程,成功属于努力且享受当下的人。
SmartProxy
自立才能自尊
首先你要明白自己想要什么东西,你做家装就需要多这个行业的深刻了解,想开公司就要明白这个行业需要什么。比如你所说的公司,你可以学习业务、装饰材料的选购、跑生意、怎么用人/怎么节省/、最好用心啊。
yla520
现在家装公司很多, 如果你觉得你很喜欢 且有把握的话就去做

再个 你是土建毕业的,也接触过土建 大不了从新再来 , 还有自己要学会主动了 ,嘴巴里说出来是很简单的 做的时候可是需要很大的勇气 面对困难的坚持 , 凡事还是要看你自己啊 自己的选择 自己坚持