脸上不管用什么洗面奶为什么都会过敏,有时别人用洗面奶洗脸后,我再用他用过的毛巾洗脸,也会过敏。

希望网友们给个建议。... 希望网友们给个建议。 展开
rongkuma
我认为你不管用什么洗面奶洗都过敏说明你的皮肤肯定非常的敏感。且没有用到适合自己的东西。必须用专门适合敏感皮肤用的护肤品。
用了别人的洗面奶后再过敏也说明别人的洗面奶不适合你的皮肤,甚至可以认为是否有点接触性皮炎了?用人家的毛巾也会过敏麻!
我也是天生的过敏皮肤,直到用了一个叫 真至和 品牌的产品后就没有再出现过敏症状,鉴于你目前的过敏症状,我推荐使用玫瑰洗面加舒敏水,乳液都不需。在淘宝商城旗舰店购买。

玫瑰系列是主打明星产品。他家的玫瑰洗面冰晶,因为是食用级别的氨基酸成分,所以在过敏时也不会刺激皮肤,反而温和洁面,补水保湿,绝对是不紧绷洗得干净 不刺眼 有玫瑰香。比国外大牌其它脱敏品牌都有效又便宜。在淘宝上买家评价分是4.9-5.0分的!淘宝里很少有店家这么高的分数的!还有配合使用提高皮肤抵抗力,修护过敏、湿疹、面胞、瘙痒、蜕皮等症状的的植物舒敏水,在2-3天就不过敏了。产品是百分百回头客的。
一般过敏是7天左右才会好的,除了可以口服维生素C 或者实在太严重的话吃凯瑞坦(最好不要吃,是药三分毒)!
真心希望帮到你。
wxx5888
你应该是对洗面奶里的什么成分过敏 就好像我的皮肤不能贴金属 一出汗就会起成片的疹子 这个据说是我针对金属过敏的皮炎 你不要用洗面奶或者试试药妆的洗面奶 虽然贵点 但是最起码不会过敏 如果药妆你也过敏 那就别再用洗面奶了 试试其他洁面产品吧
百度网友2ee491f
你的皮肤很敏感啊
建议你去医院看看吧
还有,不要随便用别人用过的毛巾,如果对方也有皮肤问题就容易交叉感染了,况且你的皮肤还那么敏感。。。
蜗牛破了壳
= = 过敏到这么严重,还是先别用洗面奶了吧。
如果真的要用,选择药妆比较好雅漾、理肤泉和薇姿都是不错的选择。
匿名用户
那建议你试试上海硫磺香皂和药皂吧,专门针对过敏期间皮肤的